|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1230215 февраля 2005
Принимаю Новинет. В инструкции по применению написано, что, если необходимо отсрочить менструацию, то после приема 21ой таблетки надо начинать на следующий день прием следующей упаковки с первой таблетки.<br>
Насколько это надежно, какова вероятность кровянистых выделений?<br>
Когда наступит менструация? После окончания приема таблеток из второй упаковки?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1231415 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
Вы не подскажите насколько эффективны гормональные наклейки и как их использовать? Действительно, что они больше щадят организм, чем таблетки, т.к. организм сам решает сколько гармонов ему необходимо? Есть ли неудобство в применении этих наклеек. И за сколько месяцев надо прекратить их использование до предполагаемого зачатия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1216814 февраля 2005
Я пью Диане-35 пять месяцев, врач сказала мне сдать анализы крови на тромбоз. На мой вопрос зачем это, с чем это может быть связано врач ответить не смогла. Сказала только, что прием таблеток может повлиять на печень. Не могли ли вы прояснить мне ситуацию? С печенью проблем не было.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1213113 февраля 2005
#12090<br>
дело в том, что в городе где я живу, анализы не сдают при подборе ОК. сходишь к врачу, тебе что-то скажут но без анализов. поэтому я и хочу узнать, какие самые новые, менее побочных, и приемлемы для подростков. мне выписали новинет, сказали, если не подойдут, поменять на регулон. что вы думаете по этому поводу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1212313 февраля 2005
1) какой риск забеременить при регулярном приеме ОК, не пропуска таблеток (можно в %)? 2) бывали ли такие случаи? 3) в какое время цикла половой акт наиболее небезопасен?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |