Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция - Выбор контрацептива

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12650
19 февраля 2005
Мне 18 лет. Ранее я не когда не жила половой жизнью. Но мой парень настаивает на этом.У меня замечательное здоровье. У меня идеальный вес. Посоветуйте пожалуйста какие противозачаточные таблетки мне нужны?Которые бы не влияли на вес?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Во первых настаивание вашего парня не долно служить обязательным к исполнению.<br> Во втроых контацептивы стоит подбирать на приеме у врача, в настоящее время большинство современных низкодозированных ОК не влияют на вес.
Вопрос #12643
19 февраля 2005
Существует ли какая-нибудь статистика о том, кто какие ОК принимает, т.е. какие предпочитают больше. а также статистика по проявлениям побочных эффектов при определенных ОК.
Отвечает Клиника Семья+:

ознакомиться со статистикой можете на сайтах их производителей Шеринг и Гедеон-Рихтер, каждый представил по своим препаратам
Вопрос #12606
18 февраля 2005
Всю жизнь занималась сексом в презервативе. Не так давно появились боли в груди и небольшие уплотнения перед месячными, сходила к мамологу он сказал что это возможно одно из последствий того что сперма ни разу не была в организме ,посоветовала заниматься сексом хотя бы несколько раз в неделю без презерватива. Какой метод контрацепции вы посоветуете. Мне 22 года .. не рожала..но есть диагнос-эрозия шейки матки..
Отвечает Клиника Семья+:

В идеале вам стоит выбрать гормональные оральные контрацептивы: вы получите сразу три результата:<br> - контрацепция<br> - уменьшение эрозии или вообще ее излечение<br> - и улучшение состояния груди.<br> при этом результат будет и благодаря ОК и благодаря благотворному влиянию спермы на организм женщины.
Вопрос #12584
18 февраля 2005
Объясните,пожалуйста,как высчитывать "безопасные" дни
Отвечает Клиника Семья+:

Наташа, реально безопасных дней НЕТ. Не стоит их и пытаться высчитывать. Ищите надежные современные методы контрацепции
Вопрос #12590
18 февраля 2005
#12506<br> это какие?
Отвечает Клиника Семья+:

пройдите на страничку чатых вопросов мы об этом уже много писали
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров