Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция - Выбор контрацептива

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8538
19 декабря 2004
Здравствуйте! Недавно появилась реклама нового контрацептивного средства НОВАРИНГ, представляющего собой контрацептивное кольцо. Меня интересует Ваше мнение об этом препорате, т. к. в интернете очень расхожая информация на этот счет. Дейсвительно ли этот метод контрацепции не вызывает побочных эффектов и предохраняет от нежелательной беременности на 99% ?
Реклама - двигатель торговли, не больше, но и не меньше.
Вопрос #8521
18 декабря 2004
мне 16 лет.я живу половой жизнью уже год, но никагда не пользовалась ни какими протвозачаточными средствами. какими противозачаточными средствами можно мне пользоваться(кроме презерватива) не оброщаясь к врачу гинекологу?
Надо сходить на осмотр, иногда нельзя пользоваться теми или иными средствами.
Вопрос #8455
16 декабря 2004
Почему курящие не могут принимать "Три-мерси" и действительно он избавляет от прыщиков и хорошо влияет на волосы и ногти.И не полнеют ли с него.Как вы оценивайте "Чарозетту".
Могут, но осложнений у курящих больше Чарозетта нормальный препарат, если его назначать только тем, кому он показан.
Вопрос #8459
16 декабря 2004
Здравствуйте, у меня беременность 9 недель, скажите пожалуйста нужно ли предохраняться во время беременности (муж очень беспокоится) ?<br> Спасибо
Презервативом - для профилактики инфекций.
Вопрос #8373
14 декабря 2004
Девушка (21 год) в течение месяца принимает Мерсилон (без консультации с врачом). С начала приема похудела на несколько килограммов, увеличилась грудь. Можно ли продолжать прием? Нужно ли пройти какое-либо обследование?
Ей стоит сдать кал на анализ, нет ли яиц гельминтов.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров