Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #54149
10 июля 2006
Месяц назад(12 июня)я переспала с мальчиком без презерватива. Где-то через две недели почле этого у меня были кровяные выделения(4-5дней), а сейчас у меня прозрачно-белые выделения(такие иногда были у меня перед кр. днями, но не такие обильные). Месячных нет уже почти неделю, к тому же мне кажется, сто у меня подрос живот. Что означают эти выделения, и вообще как определить беременна ли я?? Заранее спасибо...
Отвечает Клиника Семья+:

белые выделения бывают у женщин и в не беременности. Для того чтобы определить беременны вы или нет, стоит купить домашний тест и сделать его ( утром на самой первой порции мочи). При любом результате теста вам надо будет потом посетить врача очно, т.к. большая задержка вне беременности это следствие проблемы требующей врачебной помощи.
Вопрос #53903
6 июля 2006
Здравствуйте! У меня вторая береименность (родила полтора года назад),срок около 3-х недель.Вчера вечером к низу заболел живот, а сегодня пошли обильные выделения, как в 1-й день месячных (хотя они в эти дни должны были начаться, если бы не Б)..и все это сопровождается головокружениями, подташниванием, слабостью и попрежнему болить грудь.К рачу есть возможность пойти только на следующей неделе.Это нормально, что идут выделения или это скорее всего выкидыш?
Отвечает Клиника Семья+:

Возможно да это выкидыш, если выделения обильны и слабость усиливается, то лучше пригласите скорую помощь.
Вопрос #53925
6 июля 2006
Здравствуйте!К Вопросу #53591.Гемотома размером 4мм,сегодня начались небольшие выделения когда хожу,стараюсь больше лежать!Аппетита нет,немного подташнивает!Больницы воспринимаю очень негативно!Ложиться обязательно в стационар или можно дома перележать?Заранее спасибо!!!!
Отвечает Клиника Семья+:

ЛУЧШЕ в стационар
Вопрос #53591
2 июля 2006
Здравствуйте! Сегодня я сделала УЗИ- подтвердилась беременность!5-6 недель.Ретрохориальная гемотома очень опасна?Госпитализация обязательна?Мне прописали витамин Е,утрожестан и витаминотерапию.Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Все зависит от размера гематомы.
Вопрос #53543
1 июля 2006
Добрый день! Пытаемся забеременнеть, но уже 5 дня у меня выделения, (всё 5 дня "стараемся") как при овуляции (как яичный желток). Может ли это быть признаком овуляции??? Вечерком тянет живот (как болезненные месячные), подташнивает, стала мало подвижной и меланхоничной. Настроение изменчивое. Хотелось бы узнать, это могут быть признаки беременности? У меня цикл 27 дней, последние месячние были 14.06. Заранее спасибо.<BR><BR>Ольга, Украина (Хмельницкий)
Отвечает Клиника Семья+:

Не существует достоверных признаков беременности до задержки менструации
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров