|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5317926 июня 2006
Добрый день, у меня задержка месячных 10 дней, раньше так никогда не было, грудь болит уже вторую неделю, сделала 3 теста, показали положительный результат, сходила к гинекологу, он не смог определить беременна ли я. Направили на узи, но у меня начались розовые выделения, на узи мне идти завтра, но терпеть уже сил нет, подскажите что это может быть? Нормально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5315626 июня 2006
Уважаемый доктор! <BR>Помогите, пожалуйста, советом.<BR><BR>Я регулярно принимаю противозачаточные таблетки. <BR>До июня это были Диане 35, потом мой гинеколог посоветовал понизить уровень гормонов с 35 до 30 /у меня нет проблем с кожей/ и принимать Valette.<BR>Менструация закончилась 9 июня, потом я по инструкции перешла на Valette. <BR><BR>На прошлой неделе в четверг так получилось, что я приняла таблетку позже, чем обычно, задержка составила 5-6 часов. Дело в том, что мы ходили в гости и очень поздно вернулись из-за проблемы с транспортом.<BR><BR>После принятия таблетки у меня с мужем был секс, а на следующее утро /пятница/ обнаружились скудные кровяные выделения на белье. Таблетку я приняла снова. В субботу утром меня подташнивало, выделений не было, таблетку приняла. В воскресенье опять подташнивало, выделения были снова, и снова незначительные, таблетку приняла.<BR><BR>Сегодня утром, в понедельник, подташнивало сильно, кружилась голова и резко подскачило давление при подъёме с постели. Выделения очень скудные, , но есть, чувствую слабость.<BR><BR>Могу ли я быть беременна? Если да, то какого вероятность этого? Что вы мне посоветуете делать дальше, если подтвердится моя догадка? Аборт? Я принимаю таблетки и у меня ещё не было детей или беременности.<BR><BR>Существуют ли какие-нибудь методы избавления от нежелательной беременности на таком маленьком строке /до одной недели/? Ведь я же принимала таблетки и не могу рожать.<BR><BR>Очень надеюсь на ваш ответ,<BR>с уважением, Элина
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5294522 июня 2006
здравствуйте. подскажите пожалуйста, у меня срок 18 недель, неделю назад начались выделения (похожие как при молочнице,но с желтоватым оттенком), а со вчерашнего дня еще и боль справа внизу живота. анализы мочи сдавала-все в норме, а мазок пока не готов.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5288121 июня 2006
Здравствуйте! В одном из ответов Вы написали, что во время беременнности невозможно вылечить молочницу, а после родов она пройдет. Как пройдет, сама собой или снова лечение? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5290321 июня 2006
Здравствуйте! С беременностью усилилась молочница,выделения были ярко желтые, а последние дни стали не просто густые, а почти твердые и приобрели зеленоватый оттенок? Ко врачу только через несколько дней, подскажите, нормально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |