|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5287821 июня 2006
Добрый день. Объясните, пожалуйста, у меня выделения белого цвета, иногда менее, иногда более густые с кисловатым запахом, раньше, до бер-сти, такое тоже было (сейчас 15нед.)Пол года назад, с этими же выделениями, делали мазки, ничего не обнаружено. Может ли это быть молочница? Если да, то когда ее начинают лечить? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5282120 июня 2006
Здравствуйте. У меня 12-13 неделя беременности. После занятия секса с мужем были кровянистые выделения,прошло немного времени и они прекратились,а были как в последние дни месячные (т.е мазали). Анализы все хорошие,живот не болит. Мой врач сказал что если выделений больше нет и не болит живаот, то опасаться нечего. Скажите что это может быть.Так не хочется потерять ребеночка. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5286520 июня 2006
Здравствуйте! У меня молочница и выделения ужасно обильные, густые.Зуда нет, но это очень сковывает и меня и мужа в плане секса. Можно ли спринцеваться и чем? 7 неделя, спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5277119 июня 2006
Здраствуйте!У меня задержка была 4 недели..сделала тест неделю назад показал положительный результат но были какие-то коричневые выделения...на следующий день пошли кровянистые выделения со сгустками..сейчас уже все прошло ..я думала что это выкидыш...один знакомый врач посоветовал сделать еще раз тест я сделе показал опять положительный результат....иногда подташнивает....хочу спросить у вас выкидыш это или нет?ко врачу есть возможность попасть через три дня....заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5275319 июня 2006
Добрый день! Я беременна 7-9 недель. Где-то с 3-ей недели идет не большая мазня цвета свернувшейся крови. Принимаю витамин Е, фолевую, Магне В6, Дюфастон. Поставили гиперандрогению. 4 дня примаю по 1/2 т на ночь Метипред. Пока небольшие бежевые выделения сохраняются. Когда следует ожидать окончательного прекращения кровянистых выделений?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |