Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #53536
1 июля 2006
Здравствуйте. Встречный вопрос к номеру 53433. Дело в том, что коричневые выделения то прекращаются, то появляются у меня уже в течении 11 дней. Судя по вашему ответу они должны были уже прекратится. Нормально ли это? Могут ли они пройти в домашних условиях. Так не хочется ложится в стационар, так как не скем оставить моего сына(ему 1,10). Может быть мне нужно принимать какие-либо препараты или свечи. Заранее благодарна вашему ответу.
Отвечает Клиника Семья+:

Надо посетить врача или вызвать на дом. Вам могут назначить медикаметозную терапию для нормализации ситуации.
Вопрос #53433
29 июня 2006
Здравствуйте. Срок Беременности 24 нед. После взятия мазка меня беспокоят коричневые выделения.В течении недели мажущие выделения то прекращаются, то появляются. УЗИ показало все без патологий. Была у врача, сказали что кровит эрозия.Сказали что через 2-3 дня должно пройти, предлагали лечь в стационар, но я отказалась.Сказали пить гинипрал с верапамилом.Что мне посоветуете? Могут они пройти сами, тем более что они не обильные?
Отвечает Клиника Семья+:

Действительно если есть эрозия, то во время взятия мазка могут быть легкие местные повреждения которые и дают такие мази. Обычно они проходят в течении 3-5 дней.
Вопрос #53253
27 июня 2006
Сдала мазок на флору-там было много лейкоцитов 30-40. Были выделения с запахом. Врач прописал Метронидазол 0,25х2р в течение 10 дней и Тержинан по 1х10 дней. Попринимала 4 дня, потом опомнилась, что месячные не пришли во время. Задержка составляет 3 дня, тесты показывают беременность. Последняя менструация была 28/05/06. Насколько опасны препараты которые я принимала для будущего ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

Лечение до 5 недель беременности для плода безразлично
Вопрос #53213
27 июня 2006
Здравствуйте! Сегодня я сделала УЗИ- подтвердилась беременность 4 недели и 4 дня,определяется сердцебиение плода.Ретрохориальных гематом нет.ТОНУС матки локально повышен по передней стенке.Далее мне написали что в левом яичнике изоэхогенное образование до 14мм (желтое тело?)ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ И К ВЕЧЕРУ У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА КАК ПЕРЕД МЕНСТРУАЦИЕЙ И РОЗОВАТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ , ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ПЛОДА?
Отвечает Клиника Семья+:

Желтое тело в яичнике при беременности - это норма. Боли внизу живота - тонус. Если выделения остаются розоватыми и не становятся ярче - для плода безопасно
Вопрос #53203
26 июня 2006
Здравствуйте!Я на 8 неделе первый раз сегодня была у врача. Она категорически запретила спринцеваться, а я в первые недели две (именно от зачатия, а не от последних месячных) спринцевалась раствором соды, т.к. замучила молочница. Теперь очень переживаю, какие могут быть последствия? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Любое лечение до 5 недель беременности для плода безразлично
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров