Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #52568
16 июня 2006
Здравствуйте!Я на 7-ой неделе беременности.Два дня назад у меня начались коричневые выделения,на УЗИ только завтра,но я очень переживаю.Я принимаю Дюфастон по назначению врача уже в течение 2-х недель.Базальная температура-37,2.На УЗИ 2 недели назад(5,5 недель беременности) в матке был обнаружен водяной мешок,но эмбриона еще не было видно.Сильных болей у меня нет,немножко тянет внизу живота.Скажите пожалуйста,зничит ли ето,что у меня замерла беременность или есть еще возможность сохранить ребенка.Большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Не стоит так спешить с выводами о том что беременность замерла. На сроке 5 недель еще нельзя увидеть сам плод.
Вопрос #52580
16 июня 2006
Добрый день!<BR>Последние месячные были 29 апреля. Цикл обычно 28-29 дней.<BR>последнюю неделю мая беспокоили боли в области яичников.<BR>1 июня тест на беременность показал положительный результат. <BR>Через неделю появились незначительные буроватые выделения. Сдала анализ на ХГЧ, показатели очень низкие. <BR>16 июня сделала УЗИ. Результаты:обнаружили кисту 4,5 см, беременности в матке не обнаружено.<BR>Возможна ли задержка менструации из-за кисты?<BR>Есть ли надежда, что беременность, все-таки, имеет место быть?<BR>Заранее благодарна Вам за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Беременности, скорее всего, все-таки нет. А задержка менструации из-за кисты вполне возможна
Вопрос #52495
15 июня 2006
здравствуйте! у меня был выкидыш в мае 2005 года! сначала месячные шли регулярно, а сейчас то 1 раз в 2 месяца, то 2 месяца не идут-месяц идут.что это и с чем связано?
Отвечает Клиника Семья+:

Мало данных
Вопрос #52526
15 июня 2006
Здравстуйте!Срок моей беременности 27 недель. Сейчас начались выделения в очень маленьких количествах светло-светло-коричневого цвета. Вроде примесь крови небольшая, а вроде ее нет. Раньше была низкая плацентация, сейчас плацента поднялась. Половых контактов не было. Лежала в больнице на сохранение на сроке 18 недель. Тонус сняли. Что сейчас могут означать эти выделения???
Отвечает Клиника Семья+:

Скорее всего - вскрывшуюся небольшую ретроплацентарную гематому
Вопрос #52539
15 июня 2006
здравствуите, посоветуите мне пожалуиста что нибудь, т.к. возможност поити к врачу будет только через месяц. у меня первая беременность, 26 лет,удалось забеременеть только через два года после лапороскопии, был поликистоз яичников. на втором месяце было кровотечение, выписали дюфастон, на узи сказали что с ребенком все в порядке, сейчас 17 недель, неделю назад появились светло коричневые выделения, чувствую себя отлично, не считая запоров частых.может выделения появились из за половых контактов с мужем, и еще, я пока не чувствую движений ребеночка, не пора ли?
Отвечает Клиника Семья+:

Половой покой и но-шпа до 6 таблеток в сутки. Шевеление при первой беременности ощущается с 20 недель.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров