|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #519317 июня 2006
Добрый день! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Последние месячные начались 27.04.2006г. Была задержка, тест положительный. 05.06.2006г. начались коричневые выделения и до сих пор не кончились. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат 859ММе/мл. Вчера по УЗИ беременность не увидели. Есть свободная жидкость в позадиматочном пространстве в небольшом количестве. Тело матки длина 55мм, толщина тела 41мм, ширина 58мм. Толщина слоя эндометрия 20мм. Строение эндометрия: неоднородной эхоструктуры.Полость матки не расширена. Скажите, что со мной творится: выкидыш или внематочная беременность или угроза выкидыша? Как узнать внематочная или маточная беременность? Очень жду ответа. Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #518857 июня 2006
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, срок моей беременности 6 недель, со вчерашнего вечера у меня появились кровяные выделения, никаких болезненых ощущений, (может ли это быть последствием длительной поездки и перепад климота, я недавно ездила отдыхать?) ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #517024 июня 2006
Здравствуйте,доктор!<BR>Скажите пожайлуста,если беременость замерла,остановилась,как это отразиться на базальную температуру и на токсикоз?Изменятся ли они?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #515922 июня 2006
По моим предположениям, у меня молочница, я сказала об этом моему наблюдающему врачу еще на 16-ой неделе беременности,она скаазла, что это вполне возможно,но еще рано об этом думать,сейчас у меня 31 неделя,мазки врач собирается брать через 2 недели. Почему? Разве не стоит поторопиться,разве это не повредит ребенку, если я не успею до родов вылечиться? К тому же мне это доставляет дискомфорт!Лечиться самой или обратиться к другому врачу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #516032 июня 2006
вопрос #51592 Скажите, мне обратиться к другому специалисту?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |