Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #50495
19 мая 2006
Здравствуйте.<BR>Подскажите пожалуйста что бы это значило.<BR>Жена на 12 неделе беременности. Все время был токсикоз. Анализы все нормальные.<BR>Но вчера появились какие-то выделения. <BR>В связи с чем это связано?
Отвечает Клиника Семья+:

Какие выделения-то?
Вопрос #50539
19 мая 2006
Я на 12 недели беременности несколько дней назад я обратила внимание на то что моя грудь опала и появилось молозиво, хотя в тот же день я делала УЗИ и оно показала что все хорошо. Нормально ли это в такой маленький срок?
Отвечает Клиника Семья+:

Нормально
Вопрос #50509
19 мая 2006
в дополнение к вопросу номер - 50495<BR><BR>Выделения коричневого цвета
Отвечает Клиника Семья+:

Боли есть? В любом случае надо делать УЗИ и выяснять источник кровотечения
Вопрос #50477
19 мая 2006
Здраствуйте! Уважаемый доктор неделю назад у меня были месячные длительностью одни сутки пару дней назад сделали тест на беременность - две полоски, сходили с моим парнем на УЗИ - беременность 5 недель, грудь стала больше, но меня беспокоит следующее: болит живот внизу малого таза, как при месячных и местами имеются необильные выделения коричневого цвета. Как это влияет на беременность и может ли быть вариант выкидыша? К тому же порядка 4-ре месяца назад мы делали аборт. Беременность на этот раз желательная! Прошу о помощи!
Отвечает Клиника Семья+:

Да, это может быть угроза выкидыша, поскольку не прошло 6 месяцев, необходимых на реабилитацию после аборта
Вопрос #50419
18 мая 2006
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос. Вчера вечером стояла на кухне и почувстовала, что вытекли какие-то выделения. Обычные выделение белого цвета, а эти почти прозрачные, водянистые. Ощущение было - как будто вытекла капелька мочи, но не было ни цвета ни запаха. А сейчас утром опять стоя эти выделения повторились. Диаметр выделений на белье примерно с 2,5-3 см.<BR>Срок беременности 29 недель. 11 мая выписалась из стационара, попала туда с мажущими кровянстыми выделениями. Диагноз был: угроза преждевременных родов.<BR><BR>Я не знаю что делать. Идти к врачу? Как врач определит - воды это или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

Даже подтекание вод при высоком боковом разрыве происходит в бОльшем объеме.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров