|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5035217 мая 2006
Скажите пожалуйсто, тесты на беременность определяют как маточную так и внематочную беременность? И что делать если задержка месячных уже 10 дней, а тесты показывают что беременности нет и УЗИ определяет что ее нет???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4999711 мая 2006
Здравствуйте! У неня началась 35 нед.беременности. Больше недели у меня ноет животик как при растройстве. А сегодня я заметила немного крови на трусиках. Чтобы это могло быть? До беременности у меня была эррозия шейки матки, кот.я не вылечила. Может это она кровоточила? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5000311 мая 2006
У меня 35 неделя беременности, на 29 врачи поставили диагноз Кольпит, принимала Тержинал 10 дней все прошло, Но сейчас опять началось. У меня вопрос половой контакт с мужем мог передать его опять и если мог то почему не говорят что мужа тоже надо лечить.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4994211 мая 2006
Хочу получить вашу консультацию, у меня беременность 25 недель втечении в сей беременности у меня были выделения и зуд, переодически лечилась "Полиженаксом" (по рекомендации моего лечащего врача), но легче становилось только на период лечения. Недавно я сдала анализ на ИППП, была обнаружена микоплазма. Прошла с мужем курс лечения. Но зуд и выдеоления остались. Посоветуйте что можно предпринять, может есть какие нибудь мази или эффективные свечи. И признаком чего это может быть. Заранее спасибо. г. Нальчик
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4993911 мая 2006
До беременности сдавала на все инфекции ничего не обнаружили,но за три года до этого была уроплазма и микоплазма. На восьмой недели беременности сдавала мазок на флору - все в норме. Во время беременности появились более обильные белые выделения, врач меня не смотрела, но сказала, что такое может быть и что лазить лучше не стоит. На 32 неделе взяли мазок на флору там много лейкоцитов 30-40, все остальное нормально. Но на скрытые инфекции меня отсоветовали сдавать, сказали,что смысла нет. Выделения стали более жидкими, и прозрачными. Может ли это быть какая-то инфекция? На много ли выше нормы лейкоцитов?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |