|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #495904 мая 2006
До беременности проходила лечение на хламидиоз, после контроля анализы были хорошими. Сейчас у меня срок 14 недель, всю беременность идут белые выделения, мазок показывает хороший, но нашли уреаплазму и микоплазму. Говорят, что нужно лечиться после 20 недели, но я боюсь, потому что не знаю как будут влиять антибиотики на ребенка, не вредно ли это? И можно ли пройти лечение после беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #494633 мая 2006
Добрый день,скажите пожалуйста, на сроке 5 недель японерничала и даже плакала, на следующий день утром я увидела капельку крови на плавках. Могло ли это повлиять на моего ребенка?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #493992 мая 2006
Я девстенница, мы с парнем занимались петтингом, и презерватив соскользнул, сперма попала внутрь. После этого я приняла постинор, подскочила температура, началась тошнота, головокружение, в конце концов всё закончилось. Где-то через неделю я упала и сильно ударилась низом живота, началось кровотечение, со временем выделения светлели и через пять дней закончились также резко как и начались.<br>
Сейчас прошло уже три недели, у меня пятый день задержки. Сделала два теста - вечером показал "да", утром "нет". Что делать, мог ли это быть выкидыш? Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #493261 мая 2006
28 апреля врач при осмотре определил беременность - 5 недель. 29 числа вечером живот начал ныть как перед началом месячных. 30 апреля пошли кровяные выделения, похожие на месячные. Мог ли гинеколог ошибиться приняв увеличение матки перед месячными за беременность?<br>
Мне 21 год.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4930230 апреля 2006
Здравствуйте. Я закончила принимать первый цикл регулона, мне врач назначил после воспаления придатков, но в 7ый перерыв не пришли месячные, только пачкает чуть чуть( можно сказать практически ничего нет). На первой неделе приема у меня была неточность в приеме препарата. Раньше месячные были всегда в срок. Могу ли я быть беременна? И как повлияет на развитие ребенка то что я принимала гормоны. Хотелось бы сохранить беременность если она есть. <br>
С уважением.<br>
( г. Владимир)
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |