Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48750
22 апреля 2006
Здравствуйте! Я живу в городе Новороссийске. У меня были месячные 31.03.2006г с продолжительностью 7 дней, потом была кровавая мазня до 19.04.2006 и пошли месячные опять пока они продолжаются. Тест показывает беременность. Делала УЗИ уже 9 раз ничего не показывают (только желтое тельце в правом яичнике). Врачи говорят, что возможна внематочная. Но некто не говорит точно, что сомной. Обошла практически все клиники и некто не знает что самной, говорят это фантастика, что такого не бывает, а мне что делать я не знаю. уже и не знаю куда обратиться. Может это быть нормальная маточная беременность? Или все-таки внематочная?
Отвечает Клиника Семья+:

а что показывает анализ крови на вХГЧ??
Вопрос #48549
20 апреля 2006
Очень большая просьба, подскажите пожалуйста, у меня беременность 4 недели сдавала мазки врач обнаружила кишечную палочку во влагалище назначила гексикон после первого введения утром у меня появились малиновые выделения вроде не похоже на кровь больно искусственный цвет но в тоже время меня это тревожит может это свечи такой цвет выделяют или они мне не подходят. Подскажите пожалуйста я не хочу потерять ребенка из-за этих свечей может они мне не подходят? К врачу на прием только через две недели.Стоит ли прекратить мне их вставлять? До этого малиновых выделений не было.
Отвечает Клиника Семья+:

кишечную палочку лечить надо и анальным сексом стоит заниматься только в презервативе и соблюдая все требования гигиены. кишечная палочка очень вредна для влагалища.
Вопрос #48616
20 апреля 2006
Добрый день.Мне 27 лет. Беременность первая и очень желанная<BR>у меня 5 ая неделя <BR>Беспокоят выделения белые без запаха,зуда нет<BR>Стоит не много понервничать, сразу не большие боли внизу живота,и выделения обильные<BR>Врач сказала белые не страшно<BR>А я беспокоюсь, они почти каждый день
Отвечает Клиника Семья+:

это нормальные выделения во время беременности.
Вопрос #48461
19 апреля 2006
В том месяце у меня была задержка на 4-5дней,в этом тоже самое(в том мес.-вместо11-ого м.пришли 15,и сейчас вместо 15-18 числа).При обращении к врачу был поставлен диагноз или дисфункция яичников или беременность на малом сроке.Но выделения есть-идут жуткие сгустки в перемешку с коричневой слизью!Причём,если лежать и не свтавать,то они останавливаются.При этом отваливается поясница,низ живота и T держится 37.2-37.4 стабильно около недели-2-х.У меня был выкидыш на малом сроке год назад(но так как он только подозревался,то мер никаких принимать не стали)Помогите советом,что сейчас делать,стоит ли делать тест или уже нет? :(
Отвечает Клиника Семья+:

стоит сделать УЗи влагалищным датчиком, тест тоже можно.
Вопрос #48442
18 апреля 2006
Здравствуйте! У меня срок 30 недель, Уже как 2 дня по вечерам появились слабые коричневые выделения. Перед этим была у врача, брали мазок. Подскажите какие могут быть причины выделений. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

после взятия мазка иногда бывают мажущие выделения,обычно они проходят за 2-3 дня.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров