|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4899725 апреля 2006
У меня 26 недель беременности. Меня беспокоят обильные выделения слегка зеленоватого(не чисто белого)цвета. Думаю, что это молочница. Зуда нет. Проконсультировалась со своим врачом, она сказала,что для анализов на молочницу еще рано, потом сделаем и, если все подтвердится, будем лечить. Но меня это беспокоит уже сейчас!<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4896725 апреля 2006
У меня два дня задержки. Вчера сделал два теста - положительно. Сегодня еще один - также две полоски. С утра мне стало очень плохо и я упала в обморок прямо на улице. Боли не было, а потом в туалете увидела на плавках маленькую каплю темного цвета. Что это может быть. Я так переживаю, потомучто хочу ребенка!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4895725 апреля 2006
Здравствуйте, у меня 8 неделя беременности и меня очень беспокоят выделения светло-желтого цвета практически без запаха, зуда нет (однодневной прокладки хватает только до обеда, появляется чувство сырости). скажите, пожалуйста, может ли это вызывать опасения? Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4888924 апреля 2006
Здравствуйте! У меня 10-я неделя беременности. Меня беспокоят выделения без запаха,но иногода беспокоит зуд. Сдавала анализы на ЗППП, все результаты отрицательные, анализ мазка показал эрозию. Скажите, может ли эрозия вызвать такие выделения или это что-то другое? Что мне делать? Очень жду вашего ответа! Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4880723 апреля 2006
номер вопроса 48750<BR>Здравствуйте. Да я делала ХГЧ по их нормам, если нет беременности ответ должен быть от 1 до 10, а у меня 482. недавно делала тест на беременность он опять показал беременность. Месячные пока непрекращаются уже 6 день.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |