Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48350
18 апреля 2006
Здраствуйте, у меня 29 неделя беременности, неделю назад у меня начались белые жидкие выделения, иногда очень обильные, врач в ЖК, не беря мазок, сказала, что это молочница и назначила "Полижинакс". Можно ли без мазка определить молочницу, и на сколько эти свечи безопасны на моем сроке? Катерина, г.Москва
Отвечает Клиника Семья+:

Эти свечи для беременных безопасны, а вот назначать лечение без анализа мазка неграмотно
Вопрос #48154
14 апреля 2006
Здравствуйте! У меня срок беременности 6 недель. Сдала общий мазок и он показал что у меня бактериальный вагиноз. Врач прописал Клиндамицин крем 2%, а у него в анатации противопоказание беременность, стоит ли его применять?<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

если вы хотите беременность сохранить, отложите лечение до 14 недель
Вопрос #48111
14 апреля 2006
На каком сроке должно быть заметно на УЗИ сердцебиение? У нас( по нашим подсчётам конец 5-ой недели), врач(бесплатной больницы) поставил 6 нед., делал 2 раза УЗИ и, не обнаружив седцебиения поставил замершую беременность под вопросом, назначив уже 4-ое УЗИ(на таком сроке) через 3 дня.<br> Что делать?!
Отвечает Клиника Семья+:

Повторить УЗИ. Для плода это безвредно, это не рентген. Сердцебиение по УЗИ видно примерно в 6-7 недель, но определение срока беременности бывает с погрешностями.
Вопрос #47777
10 апреля 2006
Здраствуйте доктор!!! прошу Вас не оставьте мой вопрос без внимания. Очень нуждаюсь в вашем скором ответе. У меня задержка 12 дней. На 7 день ходила на УЗИ, которое плодного яйца в матке не обнаружило, яичники в порядке, эндометрий 12мм. Матка немного была увеличена. Сегодня, т.е почти через неделю пойду повторно. Очень волнуюсь, т.к беременность желанная и долгожданная. Тест с каждым днём показывает 2 полоску всё ярче. Сейчас она отчётливо видна, такая же как и первая, базальная температура 37,2-37,5. Но 4 дня назад начались мажуще коричневые выделения, иногда сопровождающиеся болью с правой стороны. Выделения то прекращались, то начинались снова. Очень беспокоюсь. Подскажите что со мной?
Отвечает Клиника Семья+:

Возможно действительно беременность, на ранних сроках УЗИ не всегда видит плодное яйцо. Повторите обследование влагалищным датчиком и будет ясно есть маточная беременность или нет.
Вопрос #47718
8 апреля 2006
У меня 26 неделя беремености. появились выделения из груди.Прозрачные. Причем обнаруживаю их на одежде. кожа всегда сухая. А ощущение как будто лиется. что это может быть.
Отвечает Клиника Семья+:

Это нормально, грудь готовится к кормлению малыша.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров