Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #47525
5 апреля 2006
Вопрос #47488:спасибо за ответ, меня ещё интересует, если это беременность, то один день месячных после задержки не показывает на внематочную беременность или угрозу выкидыша?(цикл у меня стабильный был до этого случая 29 дней) Необходимо немедленное посещение врача?
Отвечает Клиника Семья+:

нет это не является признаком внематочной, хотя при ней так бывает. К врачу лучше как можно раньше попасть.
Вопрос #47485
5 апреля 2006
Здравствуйте!<BR>У меня 20 недель беременности.<BR>беспокоят белые густые выделения выделения с примесью желто-зеленого цвета. Запаха и зуда нет. Половых инфекций не обнаружено, при посеве на микрофлору выявили молочницу (1.105) и энтерококи (5.105), лактобацилы 1.105. Могут ли данные результаты давать такие выделения или мне надо еще на что-то обследоваться? Какие противогрибковые препараты можно применять во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

могут давать такой эффект. Назначение и рекомендации препаратов могут быть только очно.
Вопрос #47488
5 апреля 2006
Здравствуйте. Последние месячные начались 24 февраля, теперь после 8 дней задержки начлись снова, но только один день, никаких болей и никакого дискомфорта нет. К врачу на приём только через неделю. Что бы это могло быть? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Дисфункция яичников или беременность
Вопрос #47234
2 апреля 2006
У меня 6 недель беременности. Во время занятия сексом появилось скудное кровянистое выделение, которое потом не продолжалось. Болезненных ощущений нет. Подскажите, что это было?
Отвечает Клиника Семья+:

это лишь означает что надо снизить интенсивность занятий сексом, есть признак угрозы выкидыша.
Вопрос #47270
2 апреля 2006
Здравствуйте<br> У меня беременность 8 недель.Иногда бывают сукровичные выделения.и потягивает поясницу.Врач прописала Dupaston и магний В6 У меня вопрос после скальких недель можно не опасаться угрозы выкидыша ,живу в страхе вот вот случиться,хотя беременность желательная,мне 35 лет
Отвечает Клиника Семья+:

Вы не пишете, на каком фоне все это развилось. Возможно, что придется принимать какие-то меры вплоть до родов
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров