Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #46272
22 марта 2006
Добрый день! Узи показало, что у меня 8 недель беременности. Несколько недель беспокоит зуд и выделения. Врач поставил диагноз бактериальный вагинит и прописал местное применение метронидазола. Можно ли его применять на первом триместре беременности или лучше подождать? Благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>можно</P>
Вопрос #46241
21 марта 2006
Могут ли быть месячные во время беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

Месячные - нет, кровотечение - да
Вопрос #46193
21 марта 2006
Здравствуйте! У меня 30 недель беременности. У меня нет молозева! На каком сроке оно должно появиться и означает ли то, что его нет, отсутствие молока после родов? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Молозиво появляется после родов, а молоко - после родов на 2-4 сутки индивидуально
Вопрос #46029
19 марта 2006
Здравствуете. У меня беременность примерно 5-6 недель, на пятой недели начались скудные коричневатые выделения. Врач поставил угрозу, прописал фолиевую, витамин Е, Магне. Чувствую себя хорошо, базальная температура 37,2. Специально сохранять беременность не стремлюсь, т.к. на таком раннем сроке врачи придерживаются мнения, что в организме идет естественный отбор, так сказать выбраковка. Беспокоит другое, если есть такая ситуация, но беременность удастся сохранить без врачебного и гормонального вмешательства, то обязательно ли будет патология плода? Сечас выделений нет. Я очень беспокоюсь. Проконсультируйте, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:

Нет это не общеает патологий у ребенка.
Вопрос #45947
17 марта 2006
Скажите, пожалуйста, как можно отличить обычные выделения от околоплодных вод в случае их подтекания. На трусах у меня ничего нет, но рукой я обнаруживаю жидкость (обычно после сна и еще пару раз на дню) абсолютно прозрачную без запаха. Могут ли это быть воды? И что нужно делать в этом случае? У меня 27 неделя беременности. Спасибо большое.
Отвечает Клиника Семья+:

могут это быть и подтекания, определить на вашем сроке есть подтекания или нет может на осмотре ваш врач.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров