|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4520610 марта 2006
у меня 25-ая неделя беременности. все шло гладко, даже вчера подтверила врач на узи. но к вечеру начались небольшие кровяные выделения. утром так же мажет.<BR>что могло послужить причиной? что делать? звонила врачу - сказали такое возмоно и бить тревгу не надо. жутко волнуюсь.как быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #449947 марта 2006
Мне 27лет,первая беременность 30недель.До беременности определялись хламидии и уроплазма,проводилось лечение(анализы у меня и мужа отр..)Во время беременности обследоваться отказалась,т.к.мазок берется из цервикального канала(так мне сказали в лаборатории),а беременность у меня очень!!! долгожданная.Мазок на флору всегда хороший,но есть беловатые выделения без запаха,порой даже обильные.Определялись они и до беременности,и до выявления хламидий и уропл.. 1. Может это моя индивидуальная особенность? 2. Могут ли хламидии и уроплазма опять вдруг появиться во время беременности? 3. Влияют ли тогда на ребеночка?Беременность протекает хорошо,все анализы и УЗИ-плода хорошие,соотв.срокам.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #449707 марта 2006
здравствуйте.последние месячные были 4.01.2006 тест показывает одну красную полоску а другую яркую белую.в ж.к сказали что есть беременность.сегодня 07.03 06 появились выделения похожие на менструацию.но очень скудные.что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #449456 марта 2006
Я на 21ой неделе беременности. Обратилась к врачу с зудом и обильными выделениями, взяли мазок и сказали что он у меня такой идеальный что придраться не к чему, что же со мной такое тогда? Врач сказала что проведет санирование перед родами, но я беспокоюсь все ли будет хорошо с малышом. Жду ответа .Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4440226 февраля 2006
Добрый день! Мне 30 лет, беременность 5 недель, первая. Все время идут небольшие желтоватые выделения (они были и до беребенности). В последне время заболела пояница и температура вечером повышается до 37,3 гр. В мае прощлого года у меня был пиелонефрит. Насколько это опасно для ребенка? Я живу в Швеции и первый прием к врачу мне назначили через 2 недели. Проконсультируйте, пож-та, опасные ли это симптомы и стоит ли принимать экстренные меры? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |