|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4351315 февраля 2006
cрок беременности 4 нед.Сделала дом.тест после 2 -ух . дн.задержки (+).И ровно через месяц после последних месячнах появились тем.кровав.выделения,на след.день прекратились и ч/з нескол.дней опять повторились,но капли крови лишь при мочеиспускани.Повторила тест ч\з 2 нед.(+)Врач сказал для моего срока плод маловат 3,2мм.поставил срок 6 нед,последняя менстр.была с 31.12-04.01. Понимаете я живу в Японии и больше доверяю рус.врачам!А приехать не могу,что мне делать, в последнее время сильные боли в поястнице и р-не прав.яичника,как при менстр.Подскажите этого следует боятся?Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4318610 февраля 2006
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста.У меня выделения коричневого цвета,не обильные,но постоянные.Что это может быть и опасно ли это?Я в положении ,срок 5-6 недель.Была на консультации у трех врачей и все ставят разный диагноз.Одни говорят,что беременность есть,другие,что подозрение на внематочную беременность,а последний вообще сказал,что месячные скоро пойдут.Что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4315010 февраля 2006
Zdrastvuyte. Srok 18-19 nedel. Do beremennsti videleniya bili obichnm yavleniyem, potom s nachala beremennsti prekratilis, tolko pri hojdenii v tualet i pri polovom akte.Videleniya beliye,kak sgustok slizi.Nedelu nazad nachalis opyat v techenii dna- ne mnogo sovsem, no nepriyatno. Normalno li eto? Analizi vse prohodila, obnarujili v nachale hlamidii, kotoriye ya vivela uje.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #430179 февраля 2006
Добрый день. Помогите мне пожалуйста! Предположительно у меня сейчас 4 неделя беременности. Вчера пошли очень слабые выделения светло-коричневого цвета. У меня очень тяжелая работа, дома остаться нельзя (я работаю по 12 часов 3 дня, 1 день отдыхаю). Эта беременность очень желанная и долгожданная. 2 года назад уже был выкидыш на сроке 4 недели. Неделю назад делала узи (3 недели), показало очень слабую беременность, врач мне сказала, что размер плода для 3 недель очень маленький 3мм. Сейчас я пью Е, фолиевую к-ту, ношпу (при болях), а на ночь мне сказали свечи с папаверином. Прошу вас подскажите, как избежать выкидыш и норма ли для 3 недель 3 мм размер плода?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #428697 февраля 2006
Задержка менструации 2 недели. Последние 6 дней начались выделения как в начале или конце mens. Что бы это значило? Купила тест на беременность. Рез-т "положит". Живу близ м.ВДНХ. Куда лучше обратиться? Заранее спасибо. Юля.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |