Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #41897
30 января 2006
7 я неделя темные кровянистые выделения, с чайную ложку. Что это? насколько это опасно для плода? последствия выделений, как их лечить
Отвечает Клиника Семья+:

Это может быть признак угрозы выкидыша, надо показаться врачу, лечение назначат после осмотра
Вопрос #41846
30 января 2006
Добрый день!<BR>По результатам полученных анализов, врач-гинеколог назначила:свечи ВИФЕРОН, тампоны с ЦИКЛАФЕРОНОМ и КЛИОН Д. Начила лечение в середине января. На сегодняшний день у меня задержка 6 дней (тест показал две полоски), до этого почти год не беременела (мне 31 год, рожавшая). В день когда должны были прийти месячные были розовые выделения, еще через три дня они повторились, сейчас чисто. Ответьте, пожалуйста, насколько опасны эти лекарства в момент зачатия и такие выделения. Спасибо. 30.01.06.
Отвечает Клиника Семья+:

Если для вас эта беременность желательна и долгожданна, то стоит подождать 6-7 недель и на УЗИ проверить состояние плода. Обычно если нарушения есть от лечения до зачатия, то возникает самопроизовльный выкидыш, т.к. в подобных вашей ситуациях не рекомендуют останавливать ранние выкидыши, это природный отбор.
Вопрос #41677
28 января 2006
Добрый день!<BR><BR>Беременность протекает нормально.<BR>На 38 недели беременности у меня обнаружил сильный кольпит.<BR>Анализ показал большое количество Le.<BR>Врач назначил препарат КЛОТРИМАЗОЛ свечи.<BR><BR>Как повлияет применение данного препарата на плод?<BR><BR>Как Кольпит может отразится на ребенке во время естественного родового процесса?<BR><BR>Какие осложнения могут появиться во время естественных родов?<BR><BR>К чему мне нужно быть готовой?<BR><BR>P.S: Акушер гинеколог предупредил, что из-за кольпита, вовремя родов, могут быть разрывы или трещины, так ли это.<BR><BR>Зарание Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

лучше пролечить до родов, лекарство не опасно дял ребенка сейчас.
Вопрос #41513
27 января 2006
Здравствуйте! Беременность 13 недель, последние месячные 26.10.2005. 21.12.2005 было кровотечение, на УЗИ увидели гематому, сказали отслойка плаценты. Вчера, 26.01, у меня были выделения темно коричневого цвета (одно пятнышко на прокладке, совсем маленькое), а сегодня какие то желтые и гутоватые (обычно были белые). В стационаре сдавала мазок, степень чистоты 3, взяли посев и обнаружили стафилококи, количество не знаю мне не сказали. На этой неделе сдала анализы: мазок на хламидии, кровь на антитела и ПЦР (там много ифекций было отмечено), результатов пока нет. На прием к врачу только 06.02. Подскажите что нужно сделать? Опасны ли эти выделения?
Отвечает Клиника Семья+:

если будут усиливаться темные выделения и прибавится боль то лучше ускорить посещение врача.
Вопрос #41550
27 января 2006
скажите пожалкйста, являются ли простые белые густые выделения нормальными при беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

да
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров