|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4150327 января 2006
Здравствуйте. У меня 15 недель беременности. Появились желтоватые выделения с резким запахом и зуд. Что это может значить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4139826 января 2006
с начала беременности началась молочница, после 12 недель врач назначил пимафуцин. Прошла и через несколько недель опять началась. Сейчас у меня 18 недель и врач назначил гино-певарил 50 мг по 1 - 6 дней. Безопасен ли он для плод?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4125325 января 2006
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня беременность 24 недели. Когда было 20 недель началась мазня. Врач назначил дицинон в уколах, магнезию, Дюфастон,Курантил.Через 7 дней все прекратилось (столько дней до беременности шла менструация). Через две недели сделала УЗИ все нормально, анализы тоже, болей никаких нет, беременность первая, абортов не было. Но вот прошло 26 дней и мазня опять началась. Врач назначил тоже самое лечение.Очень волнуюсь,это как-то может сказаться на малыше и что случилось со мной, ведь до этого беременность протекала "как надо". Заранее Вам большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4106024 января 2006
Здравствуйте! У меня дисфункция поэтому очень трудно узнать беременная я или нет. Купила тесты на беременность… И вот пришли у меня какие то темные выделения подумала, что это месячные пошло 5 дней но мазня продолжалась… кто то из подруг пошутил мол не беременная ты? Утром сделала тест упс…Ура! Сперва не поверила мол вроде бы темные выделения и беременность!? Мне 32 года ,10 лет была первая беременность протекала нормально, а тут эти выделения… я бегом к врачу. Беременность около 2-х недель, взяли у меня все анализы, узи сделали сказали, что все нормально, но эти слабые коричневатые выделения. Прошло 3 дня я пришла за анализами вот какие у меня анализы….<BR>Кальций – 2,15<BR>Железо – 30,6<BR>Тестостерон – 4,1 ( насчет этого анализа есть у меня кошка….опасно ли это…?)<BR>anti-Toxo IgG – 17,0<BR>anti-CMV IgG – 376.3<BR>Выписала эти из списка под *( Результат, выходящий за пределы референсных значений)<BR>Врач говорит что выделения не должны быть прописали кучу всяких витамин и. т. д. <BR>Но если бы было бы что то не так мне бы врач сказал бы ДА? <BR>Или может вы мне поможете в какой центр обратится просто уже 8 дней а все также…. <BR>Сейчас я не знаю, как поступить, бояться или нет. Ответьте, пожалуйста! меня это очень беспокоит!<BR>Заранее благодарна за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4101123 января 2006
Здравствуйте! Я очень обеспокоена. У меня беременность 7-8 гинекологическая неделя. На 4-5 неделе начались выделения (коричневые с плёночками). Это было примерное время месячных. Но выделения не закончились, и когда я по телефону сказала об этом своему врачу, мне мой врач на 6-7 неделе прописала Дьюфастон (3 раза в день). Хотя узи за день до выписки лекарств показало нормальное развитие плода и все анализы на гормоны нормальные. Жёлтое тело на узи показалось в правом яичнике. Сейчас вылелений нет, я лежу дома. Но врач прописала пить мне эти таблетки, постепенно уменьшая дозу, до 14-15 недели беременности. Теперь мне страшно- зачем пить так долго, если все анализы на гормоны нормальные? Не отразится ли это на ребёночке? На моём здоровье? Помогите советом. Как действуют эти таблетки?<BR>Спасибо заранее,<BR>Лена
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |