|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4092023 января 2006
Здраствуйте, у меня беременность 10 недель, дня три назад начались бледно коричневые выделения. Скажите пожалуйсто что делать и что это может быть. Спасибо зарание.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4047718 января 2006
Здравствуйте, я на 35 неделе беременности, т.к. уже достаточно долго я борюсь с молочницой, на 20 неделе беременности врач прописала крем Клотримазол и после очередной проверки на 33 неделе врач выписала вагинальные таблетки Клотримазол 12 шт. и сказала, что 6 шт.надо поставить сейчас(каждый вечер по 1) и перед родами 6 шт. для очищения родовых путей.<BR>Скажите пожалуйста не опасен ли Клотримазол для моего ребёнка? <BR>Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Вопрос #3995814 января 2006
у меня 6,7 недель беременности начались коричневые выделения врач на узи сказал что все нормально отслоения нет , почему мажет?
Вопрос #4000814 января 2006
здравствуйте. сейчас у меня 6 недель беременности. только недавно я заметила, что у меня появились выделения то прозрачного, то белого цвета, но не густые. к тому же у меня уже четыре дня держиться температура 37,4. Что вы мне можете посоветовать? Я сильно переживаю, что это внематочная. заранее спасибо! Катерина, 21 год.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3981013 января 2006
У меня была задержка более 2 недель. Появились белые (как сыворотка) выделения. Стала часто кружиться голова. Я думала, что наконей-то я забеременнела. Через 2 недели пошла менструация. Ощущения другие! Как Вы думаете, я беременна?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |