Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #38342
20 декабря 2005
Добрый день! В продолжение моего вопроса номер 24959. Тогда мне сделали второй аборт, так как мои опасения подтвердились п плод перестал развиваться на сроке 3 недели. Я последовала вашему совету и обратилась к генетку. Нас проверили на хромосомы и совместимость. Результаты отличные по словам генетика ( я в этом не разбираюсь), и проблем на генетическом фоне нет. Также я прошла обследование на физиологию половых органов, и там оказалось, что и с маткой, и с яичниками, и с тубами все в порядке. <br> 1) Как вы думаете в чем может быть причина повторяющихся неразвитий, если результаты анализов на инфекции тоже хорошие? <br> 2) Говорят: опасно делать 2 аборта подряд и это может закончиться бесплодием. Так ли это? <br> Спасибо вам большое. Инара
Отвечает Клиника Семья+:

В нашей практике при практическом здоровье женщины такие ситуации неблагоприятного развития беременности чаще всего были при наличии психосоматических проблем у женщины. после курса психотерапии беременность протекала без проблем
Вопрос #38016
16 декабря 2005
Здравствуйте,пожайлуста помогите!!<br> У меня 15 недель беременности, наблюдаются выделения серо-зеленного цвета, с комочками, с незначительным запахом.<br> Скажите, что это? Насколько это серьезно для плода?<br> Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Надо сдать анализы на флору, тогда можно будет делать какие-то выводы
Вопрос #36322
24 ноября 2005
31 неделя беременности, выделения с запахом, желтовато-белого цвета, что это может быть, и если это кокки, то чем можно лечить при таком сроке, или можно не лечить. Врач в консультации посмотрев анализ на 12 неделях, ничего не сказал.
Отвечает Клиника Семья+:

Анализ, взятый на 12 неделях, в сроке 31 -неактуален. Надо переделать мазок и тогда уже решать, чем лечиться
Вопрос #36103
23 ноября 2005
У меня 13 недель беременности. Год назад проявился папилома вирус, удалять кондиломы врач не стал. С начала беременности у меня белые выделения с белыми творожистыми хлопьями, я решила что это молочница, хотя зуд меня не мучал, но сдав анализы опять проявилась папилома. Обильные выделения, это последствия инфекции? Нормально ли это? Стоит ли удалять кандиломы во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

Лучше удалить, примерно в 20 недель.
Вопрос #36048
22 ноября 2005
Здравствуйте. Срок моей беременности- 5 с половиной недель. Примерно неделю назад начались коричневые выделения. Сразу сделала УЗИ, врач сказал, что у меня несостоявшаяся двойня, второе плодное яйцо рассасывается- из-за этого кровит, у оставшегося эмбриона наблюдается сердцебиение. Меня очень беспокоит то, что выделения не прекращаются. Сколько в данной ситуации это может продолжаться и стоит ли мне чего- либо опасаться?
Отвечает Клиника Семья+:

Кровить может несколько недель, надо наблюдать на УЗИ за оставшимся ребенком. Ситуация вполне может разрешиться благополучно. Удачи.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров