|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3096519 сентября 2005
Здравствуйте, мой срок беременности 21 неделя.<br>
Последнюю неделю у меня каждый день белого цвета выделения.Водянистые, без запаха, кислые на вкус. Я их ощущаю по нескольку раз в день , по несколько капель. Анализы все в норме .Опасно ли это это?Нужно ли срочно идти к врачу ? Может ли это быть подтекание околоплодных вод ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2918529 августа 2005
вообще выделения во время беременности это нормально? белые,17 нед.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2886125 августа 2005
Добрый день! Нахожусь на 9 недели беременности. Беспокоят небольшие светлые выделения, иногда творожистые. Врач сказала, что у меня молочница и выписала кандид В6. В противопоказаниях написано, что его нельзя использовать в 1 триместре. Скажите пожалуйста, стоит ли следовать указанию врача или лучше воздержаться от применения указанного препарата?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2879824 августа 2005
poslednie mesjaznie bili 30.07 13.08 bil zaplanirovani sex,seizas vmesto obiznix mesjaznix temno koriznivie pozti zernie videlenija v malom ob"eme i silno bolit grud,tochnote.vozmogna li beremennost?<br>
otkuda takie videlenija ne opasno li poterjat rebenka?<br>
SPASIBO!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2850122 августа 2005
10 августа на 5 неделях беременности на УЗИ определили отсутствие эмбриона, направили на аборт, ноги туда просто не шли. Хорошо, что в клинике перед абортом всегда делают УЗИ - оказалось все в норме. Плодное яйцо - 17 мм, желточный мешочек - 4 мм, эмбрион - 2 мм. На следующий день сдала ВХГЧ - 5200. Вроде бы успокоилась. Но через суткт, ночью появились кровянистые выделения, причем сразу алые. Но утором ничего уже не было. Прошла неделя - ничего не беспокоит - принимаю утрожестан 2 таб 3 р в д, дивигель 1 г 2 р в день, прогестерон 2,5% в 2 р. в день, нош-па снала 1 укол 2 р.в д., теперь по совету врача 2 табл 3 раза в день, 5 капельниц актовегина по 5 мл.<br>
Вопрос: возможно ли что кровтечение связано со стрессом?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |