Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #36018
22 ноября 2005
Добрый день!<br> У меня такой вопрс: на 6-ой нед у меня начались выделения кровянистые.. меня положили на сохранение. Делали мне уолы дицинон 2 раза, ношпа 2 раза. таблетки дюфастон 2шт в деньсвечи с папаверином.. еще мне говорили пить дицинон после выписки.. (после выписки я продолжаю пить дюфастон.и дицнон. еще валерьян по 2 шт 3 раза в день, свечи с папаверином и витамины элевит.)<br> выписалась все было хорошо..<br> На днях начались опять выделния розоватые.<br> подскажите что мне необходимо предпринять.<br> Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

Какой сейчас срок беременности и какая картина на УЗИ?
Вопрос #35603
17 ноября 2005
Здравствуйте!У меня около 5-6 недель беременности, вот уже на протяжении трех дней у меня выделения со згустками крови и ужасная боль внизу живота. (До того как я узнала, о том что беременна, я курила и сидела на диете и даже пила таблетки для снижения веса, это может быть как то связанно с кровотечением)???<br> Скажите, пожалуйста может ли это свидетельствовать о том, что у меня выкидыш?
Отвечает Клиника Семья+:

Образ жизни никакого значения не имеет, а для прояснения вопроса с выкидышем надо сделать УЗИ и посмотреть.
Вопрос #35617
17 ноября 2005
здравствуйте! у меня беременность 18 недель. Когда вставала на учет врач при первом осмотре обнаружил сильные выделения и отправил сдавать анализы на половые инфекции(хламидиоз, уреаплазмоз и микоплазмоз). после сдачи анализа дома заметила, что на бумаге остались незначительные кровяные выделения. кровотечения как такового не было, но я очень переживаю бывают ли небольшие кровяные выделения после сдачи такого анализа или срочно нужно бежать к врачу. заранее спасибо за консультацию
Отвечает Клиника Семья+:

В принципе, поскольку хламидии, уреаплазмы и микоплазмы относятся к группе внутриклеточных инфекций, мазок на них и нужно брать с усилием, царапая слизистую.
Вопрос #35524
16 ноября 2005
Здравствуйте,у меня бывают выделения в виде прозрачных комочков слизи, нормально ли это. Мазок брали в 12 недель-норма, сейчас 33 недели, нет ни зуда, ни запаха. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Прозрачные, без зуда и запаха - это нормальные выделения
Вопрос #30984
19 сентября 2005
Здравствуйте, у меня 11-я неделя беременности, выделения иногда белого цвета, без запаха.<br> Можно ли проводить спринцивание ромашкой, хотя бы раз в месяц?
Отвечает Клиника Семья+:

выделения белого цвета нормальны для беременности, самостоятельно без назначения врча спринцевание может привести к дисбактериозу влагалища
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров