Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28497
22 августа 2005
Здравствуйте!<br> Мне 22 года, и у меня 4 неделя беременности, при этом есть коричневатые легкие выделения, сопровождающиеся рвотой, тошнотой, отвращением к пище. Чем могут буть обусловлены выделения, и нормально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

адаптация к беременности идет
Вопрос #28499
22 августа 2005
Проживаю в Торонто.Период беременномти 14 недель. Две недели назад начались коричневие и розоватие виделения. Сделали УЗИ, анализ крови, осмотр у докторара. Результати все хорошие, по словам врачей, говорят, что волноваться нечего. Виделения приостановились. Но два дня назад начались опять и немного посильнее. Боли никакой и нигде не чувствую, и самочувствие хорошее. Какие могут бить причини и есть ли смисл волноваться. Ето у меня вторая беременность. Первая прошла без единой проблеми. Мне 29 лет. Я очень волнуюсь за ребенка. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

причин для волнения нет
Вопрос #28449
21 августа 2005
Добрый день ! Мой вопрос был под номером 24487. <br> Меня беспокоят выделения желтого цвета иногда водянистого характера. Беременность 24 недели. Сдавала анализы на специфические инфекции (хламидии, уреаплазмы и.т.д. ) ни чего не обнаружили, посев из ЦПР-рост лактобацил, мазок на степень чистоты ни чего не нашли. Лейкоциты были 80-100. Лечилась Тержинаном и Клотиримазолом (после 18 недели). Сейчас лейкоциты 8-10. Но так как выделения желтые, а не белые врач посоветовал свечи Макмирор или предположил недостаток прогестерона и рекомендовал 1 укол оксипрогестерона капроната 12.5%. Что посоветуете в данной ситуации вы : <br> 1. Использовать свечи ?<br> 2. Пересдавать все анализы ? Или если ничего не будет обнаружено какие могут быть причины желтых выделений ?<br> Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

<b>Ни в коем случае не делайте данный укол</b><br> целом рекомендуем если есть возможность смените врача у вас еще почти пол беременности впереди.<br> теперь о выделениях.<br> Во время беременности по мере увеличения срока выдления становятся больше чаще желтее ( на белье). Это реакция на соединение выделений с кислородом.<br> Обычно при выделениях рекомендуется сдать мазок и если КАК у ВАС мазок чистый и степень чистоты в норме, то стоит забыть о данных выделениях. особенно когнда ваши лекоциты так же в норме. Вам не требуется лечение по крайней мере по поводу данных выделений.
Вопрос #28299
18 августа 2005
Здравствуйте! Я нахожусь на 29 неделе беременности, в последние 2 месяца помимо стандартных выделений у меня выходят комочки слизи прозрачные, по структуре они похожи на слизь, но они тянутся (как клей силиконовый), без характерного запаха. Если раньше они бЫли совсем маленькие, то сейчас размером с виноградинку. Подскажите пожалуйста, ето нормальное явление?
Отвечает Клиника Семья+:

нормальное
Вопрос #28175
17 августа 2005
Добрый день! 38-я неделя. Сегодня врач, с которым планировали договориться о родах, смотрела меня на кресле. Осмотр получился глубоким и болезенным, "что бы прощупать зев", как объяснила врач. По возвращении домой я обнаружила кровотечение. Кровь темная, идет не сильно, но стабильно, как при месячных день на третий. Врач сказала, что после такого осмотра могут быть мажущие выделения, а в моем случае надо просто подождать. Другие врачи даже слушать не хотят, сразу отправляют к "тому кто смотрел". Что делать? Ждать? Все таки это не "мажущие выделения". Буду ОЧЕНЬ признательно за бычтрый ответ. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ничего страшного, это действительно после осмотра
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров