|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2782514 августа 2005
Здравствуйте.Мне 24 года.Беременность 7 недель(поставили в ЖК).Беременность первая и долгожданная.<br>
УЗИ будет только через 2 недели,а сечас пока сдаю анализы,но меня мучает одна ситуация-боли в низу живота,выделения желтоватые и иногда розоватые,но не постоянно и боли тоже переодически (тянет низ живота) и ещё такое ощущение что выходит какая-то "вода".Врач назначила витамины для беременных Элевит,витамин Е и фолиевую кислоту.Достаточно ли это и до какого периода будет болеть живот.Сейчас мой врач в отпуске на месяц.Очень буду ждать ответа.Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2757610 августа 2005
36 недель беременности. Заметила на прокладке пару капель светло коричневого цвета. Сейчас всё чисто. Сстоит ли бежать к врачу? И что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2752010 августа 2005
Здраствуйте, подскажите пожалуйста,у меня 9 недель беременности при наличии ВМС. Менструальный цикл был 30 дней, даже сейчас месячные продолжаются , только идут 2-3 дня и очень скудно, но в срок.После последних месячных появились небольшие выделения коричневого цвета.УЗИ (сделанное на сроке 8 недель) показало, что спираль откланена ближе к передней стенке,а плод прикрепился на задней стенке и в полости матки просматривается небольшая гематомка.Врачи рекомендуют вытащить спираль и лечь на сохранение, но не дают каких либо гарантий, а если оставлять все как есть, то выкидыш может произойти в любой момент,либо на больших сроках спираль может проткнуть плаценту и т.д. Что Вы по этой картине можете сказать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #274599 августа 2005
Здравствуйте! Мне 27 лет, первая беременность, первый день послед. менстр. 28.02.05, сечас 22-23 нед. Беспокоят желтоватые скудные ежедневные выделения; неприятные утренние ощущения после мочеиспускания. Врач говорит, что анализы мочи и мазок в порядке на протяжении всей беременности и возможно это аллергия на беременность! меня это настораживает! На инфекции сдавала в 7 нед: в крови Chlamydia tr.(IgA)-1.7 (<0.9-отр,>1.1- пол); Cytomegalovirus hom. (IgG)-2.6 (<1-отр,>5-пол), Herpes sim. type I -5.9 (<0.9-отр,>1.1- пол), а в мазке не обнаружено. Лечение не назначали. Подскажите пожалуйста: 1) Есть ли необходимость лечить эти инфекции? 2) от чего могут быть выделения? 3) какие дополнительнительные анализы необходимо сделать? <br>
спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #272658 августа 2005
Здравствуйте, у меня беременность 5 недель. До беременности после полового акта с мужем были зуд, жжение и белые непрозрачные выделения, не успела сходить сдать анализы. Потом узнала, что беременна. На некоторое время выделения стали меньше. На 3-ей неделе появился цистит (я не знала что беременна) и в общей сложности выпила примерно 10 таблеток левомицитина. Врач запретила их пить и посоветовала Фитолизин. Сейчас пью его каждый день, болей при мочеиспускании почти не чувствую, но последние 3 дня выделения стали желтоватыми. Что это значит? Может ли это быть какая-нибудь инфекция? И принесёт ли это какой-нибудь вред ребёнку?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |