Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28126
17 августа 2005
Добрый день! меня зовут Ольга. у меня третья беременность, первая прервалась на сроке 10 недель, вторая закончилась преждевременными родами в 22-23 недели, спустя два месяца вновь забеременнела. тест показал что беременна, задержка уже 10 дней, день назад появились скудные розоватые выделения. насколько это опасно?! не вниматочная ли это беременность? лечение:половой покой, в основном лежу, утрожестан утром одна капсула вагинально на ночь две, дюфастон начала принимать 4таблетки единократно и сейчас ч/з каждые восемь часов, витамин Е 400,папаверин утром свеча на ночь укол 2мл, валериана 1т три раза в день, фолиевую кислоту 0.008. правильно ли подобрано лечение?! помогите пожалуйста, так хочим ребенка, на сколько опасна такая "мазня"?
Отвечает Клиника Семья+:

только УЗИ может сказать какая это беременность
Вопрос #28145
17 августа 2005
Здравствуйте. У меня срок 16 недель и все это время меня беспокоют выделения, которые возникают примерно раз в 10 дней. Цветом от бежевых до коричневых, они остаются на бумаге и настолько незначительны, что даже не доходят до белья. В этот же день или на следующий при осмотре врачом ничего нет, по узи то же все норма, мазки на угрозу норма. Но меня это беспокоит. Что это может быть? Врачи говорят, что у меня очень эррозированная шейка матки может ли это быть связано с этим?
Отвечает Клиника Семья+:

да может бытьЮ а эрозия шейки при беременности это очень частое явление которое не требует лечения.
Вопрос #28117
17 августа 2005
Выделения кровенистого цвета после полового акта Беременность 5 недель Что делать? Какие могут быть причины
Отвечает Клиника Семья+:

это может быть угроза выкидыша стоит посетить врача, елси важно сохранить беременность
Вопрос #28052
16 августа 2005
Здравствуйте доктор! Мне 34года,у меня не первая беременность прошлая в декабре 2004г закончилась выкидышем на сроке 20-21 неделя.Диагноз был шеечная недостаточность.Сейчас беременность 4-5 недель.С первого дня задержки угроза в виде выделений темного цвета,разной интенсивности.Врачом было назначено: утрожестан1х4,магнеВ6 1х2,дексаметазон по1/2х2,микрофоллин 1х3(сейчас дозу снижаем)и элевит.У меня вопрос что еще нужно выпить или сделать чтобы выделения закончились,и могут ли эти выделения не привести к выкидышу а пройти со временем сами собой?Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

назначений врача достаточно
Вопрос #27935
15 августа 2005
Здравствуйте,я беременна,у меня 28 недель,вчера вечером было кровотечение,обильное+какие-то белые выделения(как яичный вареный белок),ночбю были боли внизу живота и сзади ,где почки....что это может быть,скажите???????+нога утром заболела до ужаса.Боюсь вызывать скорую...Скажите,это может быть выкидыш или все обойдется???
Отвечает Клиника Семья+:

как видите мы не скорая помощь и не всегда имеем возможность ответить в день вопроса. Да при таких ситуциях как у вас надо вызывать скорую или утром бежать к своему врачу. И при этом не важно выкидыш это или просто угроза и в том и другом случае промедление может сказать на вашем здоровье, а не только на беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров