Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #27216
6 августа 2005
Здравствуйте!<br> Мне 25 лет. Абортов не было, но был выкидыш 31 января 2005г. К врачу не обращалась, потому что ничего не беспокоило.<br> С 1 июля не предохранялась, месячные должны были начаться около 18-20 июля, но их не было. 18 июля утром была капля кравяного цвета. 23 июля тест показал беременность. 25 и 26 июля были розовые выделения. 6 августа утром бурое выделение. Срок беременности не знаею, по предположению 3 нед. Сначала к врачу не обращались, была не уверенна. А теперь не знаю что это и что делать!<br> Пожалуйста помогите! Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

А теперь надо идти к врачу и выяснить действительно беременность ли и если Да , то какой срок и что дальше делать.
Вопрос #27102
5 августа 2005
Здравствуйте! У меня срок: 2-2,5 недели. По утрам у меня какие-то очень жидкие белые выделения (не прозрачные). Анализы мне пока никакие не назначили... Что мне делать? Что это может быть? очень беспокоюсь! Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

ничего страшного белые выделения и могут быть
Вопрос #27062
4 августа 2005
Здравствуйте. У меня в мае прошлого года случился выкидыш, затем обнаружили кисту, целый год я проходила лечение и регулярный контроль, теперь я полность здорова и прохожу курс витаминной терапии. 26 июля должны были пойти месячные, но в место них были выделения светло-коричневого цвета, далее они прекратились, я делала домашний тест 28,29,30,31 числа, все эти дни тест показывал очень бледную вторую полосу (и только через 20-30 минут), 1 августа утром я повторила тест и вторая полоса была уже ярче и появилась через 10 минут, но уже после обеда этого же дня у меня пошли обильные месячные и продолжаются по сей день. Я очень переживаю, т.к. долго лечилась и очень хочу иметь детей. Скажите пожалуйста, была ли я беременна, был ли это выкидыш, с какой достоверностью определяют беременность тесты, может ли сохранится беременность после месячных и что нужно делать в ближайшее время. В нашем городе нет компетентных врачей, а у меня к ним доверия. Очень надеюсь на Ваш совет, заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

для того чтобы точно сказать есть ли беременность надо сделать две вещи:<br> 1.УЗИ<br> 2. анализ крови на вХГЧ
Вопрос #26968
4 августа 2005
Здравствуйте доктор! Я Вам уже писала вопрос #26646, выделения так и продолжаются но более светлые бледно розовые, я бы даже сказала бежевые, ходила к врачу меня уже загоняли по больницам а лечения так и не прописали. Боли меня не беспокоят, половую жизнь прекратила, сделала УЗИ - ничего не обнаружили размер яйца соответствует 3 неделям. Мне обязательно стационарно лечиться или можно начать уже самостоятельно, я смотрю Вы почти всем с такими симптомами советуете витамин У и фолиевую кислоту, а то неизвестно сколько я еще пробегаю по больницам пока меня положат ( не хотят класть с таким маленьким сроко, говорят что у них для серьезных места нет). Пожалуйста посоветуйте какие меры могу принять сейчас, очень хочу сохранить беременность, мне 26 лет было 2 аборта. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

витамин Е и фолиевая кислота рекомендуются абсолютно всем беременным в первом триместре и они не обязательно гарантируют решение данной проблемы.<br> А вам стоит успокоиться и действительно прийти еще раз в болиницу лишь после 6 недели. До этого срока все выкидыши чаще всего по генетическим причинам и их не сохраняют
Вопрос #26646
1 августа 2005
У меня начались выделения светло-коричневого цвета это нормально? Беременность 3 - 4 недели
Отвечает Клиника Семья+:

Нет, это может быть признаком угрозы выкидыша
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров