Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25930
24 июля 2005
Здравствуйте! Мне 23 года.<br> Последняя менструация 13 мая 2005. По моим подсчетам у меня 11 неделя беременности (исправте если ошибаюсь). На консультацию к врачу еще не ходила. До этого делала оборт в октября 2004. Беременность планирую оставить. Вопрос: в период приблизительно с 23 июня по 17 июля, появлялись выделения бледного грязно вишневого цвета переодичностью 1раз в два дня. Потом прекратились. Выделения стали сетло бежевого цвета. Ппостоянно присутствует запах не навязчивый слабый. Что это и счем это связано? Меня это беспокоит, посоветуйте что делать.<br> Зарание большое спасибо.(сейчас нахожусь не в России,возможности сходить к врачу нет).
Отвечает Клиника Семья+:

что это без осмотра сказать нельзя
Вопрос #25907
23 июля 2005
Здравствуйте!Может повлиять на плод прием Викасола всвязи с кровоточащей эрозией на фоне беременности- 23 недели?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет
Вопрос #25814
22 июля 2005
Неделю назад меня смотрел врач, после чего уменя начались выделения похожие на слизь (кусками). Срок беременности 38-39 нед. Что это за слизь и является ли это предвестниками родов, если да когда ждать появления малыша.
Отвечает Клиника Семья+:

покажитесь срочно врачу
Вопрос #25869
22 июля 2005
Здравствуйте. Нам 16 неделек. По утрам, в основном бывают выделения в виде водички с примесями лёгкой бели. Раньше я думала, что это малюсенькое недержание. Слышала бывает такое. Но сегодня на ночь забыла положить каждодневную, утром снова вылелось несколько капелек. Смотрю, пятно не жёлтое, а чистенькое как водичка. Я испугалась и, пордон, понюхала, запаха вообще никакого. Что это может быть? Как проверить есть ли пробка в шейке матки? Последнее время я переутомлялась и одежда давила на животик. И ещё мучают запоры, приходится, пордон, тужиться.Могла я эту пробку выдавить? Простите за глупые вопросы, но мне ничего об этой пробке неизвестно, что это за зверь такой.
Отвечает Клиника Семья+:

нет пробку выдавить вы не могли, для того чтобы четко знать что у вас НАДО посетить вашего врача для осмотра
Вопрос #25788
22 июля 2005
У меня 3 недели беременности. Сделали УЗИ - сказали все в норме. Плодное яйцо на месте, беременность раннего срока, контуры матки четкие и т.д. Но, очень беспокоят выделения бурого цвета. Врач обеспокоен, выдвигает следующие версии:<br> - генетические отклонения у плода<br> - угроза прерывания беременности<br> При этом я никаких неприятных ощущений не испытываю, ни болей, ничего. В том числе и признаков каких-то беременности. Ну типа набухания сосков и т.п.<br> Врач прописал покой, а также витамин Е и магний.<br> Подскажите, что со мной и чем это все грозит.
Отвечает Клиника Семья+:

да это признаки угрозы выкидыша, но они не требуют ничего кроме того, что уже назначил ваш врач. Если все же будет выкидыш, то расстариваться не стоит, на сроках до 6 недель все выкидыши делает природа отбраковывая неудачные зародыши. Обычно после такого выкидыша следующая беременность бывает удачной, когда следует почти сразу.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров