Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25773
21 июля 2005
У меня 30-31 неделя беременности. Стала замечать, что трусики становятся моркыми после того как я уже помочилась. Скажите, пожалуйста, как отличить подтекание вод от мочи. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке иногда бывает проблема с легким ослаблением мочевого пузыря, т.е. таким вот недержанием, при этом конечно моча имеет соотвествующий запах к концу дня на вашем белье. что касается подтекания вод то это нарушение легко на осмотре определит ваш гинеколог
Вопрос #25722
21 июля 2005
скажите пожалуйста, у меня выделения почти на протяжение всей беременности, срок у меня 10 недель, выделения не каждодневные то через день то через два не сильно обильные, но никто из всех врачей с которыми я консультировалась не понимает что это. я пролежала в больнице 20 дней так меня и выписали с выделениями, отслойки нет живот не болит спину не тянет плод развивается серцебиение лучше не бывает, но мое общее состояние слабость тошнота иногда рвота это тоже меня беспокоит я пропила курс Хофитола но результата никакого сейчас я принимаю Дюфастон 2 раза в день и Элевит и все анализы все сдавала на все скрытые инфекции (мазок и кровь из вены)еще у меня постоянные запоры спасаюсь только клизмой, я не пойму скажите насколько это опасно для малыша для меня какой у меня должен быть режим что мне из лекарств посоветуете принимать? Живу я в городе Ростове-на-Дону может посоветуете мне хорошего врача хотя я и так у хорошего наблюдаюсь даже не знаю что делать, посоветуйте мне хоть что нибудь<br> <br> Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Лекарства мы не назначаем заочно, единственно, что можно сказать это поводу ваших запоров: клизьма это не лучший вариант, стоит мягко переходить на препараты типа регулакс и следить за поддержанием нормального объема потребления воды в день (2 литра в день, включая воду в пище).<br> что касается тошноты, то в частых вопросах есть хорошие рекомендации как ее снизить.<br> Что касается врача, то к сожалению мы не можем рекомендовать конкретных врачей.
Вопрос #25685
21 июля 2005
Здравствуйте, доктор! У меня 37 недель беременности. Последние 2 дня меня беспокоят сильное жжение во влагалище и выделения с сильным сладковатым запахом (не густые, как вода).Выделения светлые, почти прозрачные. В начале беременности была обнаружена уреаплазма и до конца так и не вылечина. Поскажите пожалуйста, что это может быть? Огромное Вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

все что угодно начиная с молочницы. надо посетить врача, а пока можно попробовать подмываться чистой водой и ванночки с хлорфиллиптом
Вопрос #25736
21 июля 2005
У меня 10 недель береминности пошли коричневые выделения.была у врача сделали узи,врачь точно не раслышала сердцебиения.Прописала гормоны и назначила узи через неделю.Скажите на какой недели на узи прослушивается сердцебиение?
Отвечает Клиника Семья+:

на вашем сроке уже слышно и хорошо, то что врач не услышала, это может быть просто особенность ситуации.
Вопрос #25310
17 июля 2005
У меня беременность 10-11 недель, боль внизу живота и выделения желтого цвета. Лежала в больнице на сохранении и угрозы выкидыша не обнаружили. Нужно ли волноваться по этому поводу?
Отвечает Клиника Семья+:

волноваться не надо ни при каких ситуациях, а вот врача периодически вашего посещать стоит.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров