|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2495913 июля 2005
Здравствуйте. <br>
У меня вторая беременность. При первой у меня были кровянистые выделения, которые продолжались около 20 дней, а на 7 неделе на УЗИ мне поставили диагноз неразвивающаяся беременность и сделали аборт. Тогда результаты анализов были неутешающими: микоплазма, токсоплазма, цитомегаловирус и герпес и все в повышенных коэфициентах. Пройдя несколько курсов лечения, я в основном избавилась от инфекций. Сейчас у меня срок 4 недели. Неделю назад опять начались кровянистые выделения коричневого цвета. Врач назначил лечение: дюфастон, дицинон витамины А Е. После недельного лечения выделений стало меньше и цвет уже не такой темный. Но я боюсь, что плод может перестать развиваться. Скажите пожалуйста, <br>
1) в чем может быть причина выделений, если результаты анализов показали, что у меня нет инфекций кроме цитомегаловируса. Норма 1 –результат 1.7 (в первый раз результат был 4.2)<br>
2) можно ли с помощью теста на беременность определять есть ли еще беременность или она не развивается.<br>
<br>
Заранее благодарю, и очень прошу ответить на оба вопроса.<br>
Инара.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2482212 июля 2005
Добрый день! Мой срок беременности - 28 недель. 2 дня назад мне поставили акушерский пессарий. Для уменьшения выделений мне прописали закладывать свечи гинезол7. Но я встретила 2 противоположные аннотации. В одной препарат назначают только в 1 триместре беременности, а в другой только во 2 и 3 триместрах. Подскажите какая из них верна. И могу ли я смело применять этот препарат на моем сроке.? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2473311 июля 2005
У меня предположительно 3-4 недели беременности, последняя ментсруация началась 04.06.05 г., обычная продолжительность цикла 25 дней. Домашний тест показал две полоски. Других анализов я не делала.<br>
Двумя днями ранее у меня появились выделения розоватого цвета, которые затем стали темнее. Тогда я не обеспокоилась, потому что необнократно читала, что иногда во время беременности происходят выделения, подобные менструальным. Накануне мы активно отдыхали на природе, вечером появилась несильная боль, которую я отнесла на нарушение пищеварения. А ночью у меня похоже началась полноценная менструация. Это возможно при беременности, или моя беременность прервалась, или ее и не было? Мог ли домашний тест дать неправильный результат?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #246138 июля 2005
Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 40 лет, беременна 8 недель. Где-то с 3-й недели периодически бывают бурые выделения, но потом проходят. Иногда болит низ живота, но тоже проходит.Но янНе тороплюсь идти к врачу, так как избегаю сохранения ( в больнице я не сплю, боюсь всяких рассказов и страшных случаев) и категорически против гормональной поддержки. Как вы считаете, почему в последнее время врачи так перестраховываются и назначают гормоны практически всем женщинам? У меня сын 21 года и тогда никаких гормонов и в помине не было и все носили детей практически без проблем. Почему сейчас у врачей другое отношение к беременности? Кстати, насколько мне известно, в Европе не поддерживается беременность до 12 недель. Наверное это правильнее, чем защищать нежизнеспособный плод? Извините если немножко не на ту тему..
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #244957 июля 2005
Здравствуйте! Я на 22нед. беременности. Самочувствие замечательное. Единственная, можно сказать, проблема - молочница. Хотя и она волнует постольку-поскольку, т.к. никакого зуда и жжения нет, только желтоватые выделения неоднородной консистенции. До беременности мне длительно ставили еще уреаплазмоз, но врач в конце концов назначила нам с мужем такое жестокое лечение антибиотиками, что все должно было пройти (мы не сделали контрольный анализ). Сейчас моя гинеколог в ЖК ругается, что я как следует не пролечилась и что хуже моих мазков она не видела, что там все в гное. Я в шоке! Мы с мужем не ведем беспорядочной половой жизни и не болели ничем! Гинеколог утверждает там не только молочница, но и инфекции. Она взяла мазок на хламидии и т.д., но из лаборатории не пришло ответа, т.к. говорят, слишком много лейкоцитов, понять ничего не возможно. Так бывает? Она повторно (очень больно) взяла мазок, но уже до получения результата назначила нам с мужем лечение: мне - Ровамизин 3млн.МЕ 1х3, свечи Гино-Певарил и мазь Клотримазол; мужу - Тинидазол 17 упаковок (!) на 2 нед., нистатин, Юнидокс. Мы не знаем, что делать, потому что не хочется пить такое кол-во лекарств до получения результатов анализа. Здоровье-то одно! Тем более не только наше, но и малыша! Как врач может так назначать лечение? От чего она нас так лечит, ото всех болезней сразу?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |