|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #244787 июля 2005
Здравствуйте, беременность 18 недель, мазок показал кольпит, так вот может этот кольпит быть как вода-прозрачным, жидким и без запаха? и причем он "выливается" периодически совсем небольшими количествами, меня это немного пугает, т.к. начиталась про такое явление, как подтекание вод. Как происходит подтекание вод? выглядят ли эти воды как обычная вода? и может ли оно происходить на таком сроке? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #241904 июля 2005
Здравствуйте! у меня такая проблема. Я была на узи и оно показало в полости мати определяется плодное яйцо вытянутой формы в диаметре 14 мм, матка 5,4x3.6x5.1 см. Срок беременности приблизительно 4 недели.а проблема в том что у меня начались выделения сначала светло коричневого цвета а потом светло розовые (почти прозрачные). На узи сказали что есть угроза выкидыша.меня это беспокоит. мой врач написала мне направление в стационар на сохранение, а там мне сказали что пока нечего сохранять т. к. эмбриона еще нет и может быть либо выкидыш либо замершая беременность. Что мне делать? никому нет до этого дела...Это моя первая беременность мне 23 года.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #240882 июля 2005
Добрый день, доктор! Прошу Вас срочно помочь мне. Мне поставили тонус, срок: 7-8 недель. Сегодня у меня начались кровянистые выделения, причем один раз - сгустком, второй раз - чуть более обильные. Помогите, пожалуйста, очень прошу, умоляю!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2384630 июня 2005
Здравствуйте! Беременность 15 недель. Дисбактериоз влагалища. Прописали свечи Клион. Сегодня была у другого врача, он сказал, что они бесполезны. Назначил лечение 10 дней спринцевание марганцовкой или мирамистином, потом "обработка влагалища №5" (бура в глицерине-2дня, зеленка-2-3 фл. и т.д.). Не знаю что делать, кому верить? Слышыла, что спринцеваться беременным вредно.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2383430 июня 2005
Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Беременность -1-ый триместр. Вчера ходила к врачу, обнаружили дрожжи, флора изменена, лейкоцитов до 30 (высокий показатель). Врач прописала свечи Пимафуцин. 1. Не опасно ли это для будущего малыша, ведь Пимафуцин из разряда антибиотиков?<br>
2. Имеются частые боли в низу живота, тянущие как перед месячными, болит поясница, яичники. Чем это вызвано, только ли гормональной перестройкой организма? Врач УЗИ ставит только после 12 недель, как определить что у меня все в порядке?<br>
Огромное спасибо за внимание.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |