|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2341827 июня 2005
Здравствуйте, у меня беременность 23 недели. С самого начала беспокоят выделения, неприятный запах и зуд в районе влагалища. врачи сначала стааили молочницу, прописали свечи с лактобактерином, которые поставила 5 дней, но они мало чем помогли.<br>
Позже, на прошлой неделе в результате дополнительного обследования выявлена культура Staph epider (IV степени), культуры Strept gn tricl гр Candida не выделена. Анализ на чувствительность к антибиотиков следующий цетртриаксон 24, Фисканазол 26, Монефлоксацин 30.<br>
Обьясние пожалуйста насколько опасно заболевание (4 степень) , чем это грозит ребенку, можно ли принимать эти антибиотики. Очень волнуюсь, врач -гинеколог в отпуске<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2349027 июня 2005
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я на 27 неделе беременности и у меня обильные густые белые выделения. В последнее время во время полового акта они усиливаются. Часто выделяются белые сгустки. Никакого зуда и жжения нет. Анализы на половые инфекции инфекции в 9 недель были отрицательными. Хотя мазок показывал: "лейкоциты сплошь" и до беременности и во время нее. Партнер не менялся. 1. Что могут означать такие выделения и нормально ли это при беременности? 2. Можно ли жить половой жизнью при таких выделениях? 3. Может ли вызвать незначительный тонус матки при половом акте такие выделения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2341027 июня 2005
Здравствуйте! Мне 31 год, бер-сть первая, 8 недель и 5 дней. Последняя менструация была 27 апреля и сегодня меня беспокоит боли внизу живота и в пояснице. Вчера обнаружила на туалетной бумаге чуть-чуть бели коричнево-красноватого оттенка. Живу сейчас в Америке и только 11 июля очередной прием у врача, а сегодня только 27 июня. Что мне делать? И еще: 2 недели назад пропали тошнота и покалывания в груди, когда начала принимать витамин "Prenatal". Это нормально? или бер-сть остановилось??? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2347227 июня 2005
Здравствуйте! 36 лет, беремнность 12-13 нед. (повторнородящая). Обнаружили полип шейки матки некротического характера. Из-за чего бывали выделения коричневого цвета. Сказали, что может отвалиться сам, либо нужно удалять после 16 недель. На днях выделения появились вновь (смесь бежевых и коричневых без запаха), потом вышел какой-то сгусточек, после чего выделения стали только бежевые и вскоре исчезли вовсе. Тонуса не было, гинеколог все равно отправил на госпитализацию, особо не разобравшись что к чему. Но я в больницах (особенно в наших) чувствую себя ужасно!! Не пошла.<br>
Мог ли это быть действительно полип?<br>
Какие мои дальнейшие действия?<br>
Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2345327 июня 2005
Здравствуйте!Я в растеряности,помогите мне пожалуйста советом!У меня беременность 3 недели.Вчера появились светло-розовые выделения,сегодня слава Богу их нет,но я очень волнуюсь.Мне 27 лет,детей нет,первая беременность в 20-и летнем возрасте закончилась вынужденым абортом,из-за приёма лекарственных препаратов.Умоляю,помогите!Подскажите укрепляющее!Сейчас я далеко от дома,помощь врача смогу получить только через неделю!Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |