Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23830
30 июня 2005
у меня 12 недель беременности, анализ мазка хороший , но выделения есть белого или с желта оттенка констстенция как кефир. Что это может быть
Отвечает Клиника Семья+:

белые выделния это вариантнормы во время беременности, желтые это может быть признак молочницы, так же частого явления во время беременности, но без осмотра это гадание на кофейно лучще - лучше посетите врача
Вопрос #23678
29 июня 2005
Здравствуйте! У меня 12 недель беременности. Два раза были выделения коричневатого цвета. Скажите, что это может быть и опасно ли?
Отвечает Клиника Семья+:

Вопрос "опасно" не информативный, не известно что для вас есть "опасно".<br> При любые выделения коричнего отттенка, т.е. с кровью во время беременности необходим осмотр врача и только потом можно говорить о том что это значит и каковы могут быть последствия или не могут быть
Вопрос #23539
28 июня 2005
Подскажите, пожалуйста, опасен ли дрожевой кольпит во время беременности и чем его можно вылечить? У меня уже 37 недель беременности, скоро рожать, а эту гадость никак не вылечить (что я только не пробовала: "Тержинан", "Полижинакс", "Гексикон", "Микогал", "Макмирор", "Виферон"). Сейчас мне прописали "Пимафуцин", но я боюсь его применять, т.к. это антибиотик, да и вообще, я не очень доверяю своему врачу (ей лишь бы назначить). Можно ли лечиться после рождения малыша или во время родов он неизбежно заражается? За ранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

на вашем сроке уже можно принимать все средства для лечения молочницы, в родах вы можете передать инфекцию ребенку
Вопрос #23623
28 июня 2005
На сроке 5-6 недель (данные УЗИ) появились бледно-розовые мутные (непрозрачные) выделения. Что это может быть? На сколько это опасно?
Отвечает Клиника Семья+:

это может быть угроза выкидыша
Вопрос #23593
28 июня 2005
Хочу выразить огромную благодарность специалистам за быстрый ответ на мой вопрос №23453.Приятно удивлена!Я даже не надеялась получить его так скоро.Большое человеческое спасибо,дай Бог вам всего хорошего!
Отвечает Клиника Семья+:

вам просто повезло, хотя в целом раз в день мы отвечаем всегда
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров