|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2333325 июня 2005
spasibo sa otwet,moi wopros 23125,na isjaswlennix powerxnostjax pojawilsja gnoinij nalet,bolesnenno,mozno li delot sidjazii wannozki s furazillinom?;MOZNO LI ispolsowat mestno wasi s antibiotikom,naprimer Neomyzin,idet 12 nedelja,ili mozno tolko rastitelnie antiseptiki?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2329824 июня 2005
Скажите пожалуйста может ли принятие МАТЕРНЫ повлиять на цвет мочи - стала лимонного цвета. Нахожусь на 5 неделе беременности. Принимала за 2 месяца до зачатия и принимаю сейчас тоже. Некоторые не рекомендуют принимать витамины, а есть фрукты вместо них. Что Вы можете сказать по этому поводу? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2325124 июня 2005
Здравствуйте! <br>
Я беременна - 14 недель. В 12 недель начались небольшие выделения коричневого цвета. Они незначительны и не сопровождаются болями.Врач постави диагноз УПБ и прописал утрожестан, хофитол, папаврин. На 2-3 дня они исчезли, а день назад начались вновь.<br>
Вопрос-<br>
1. Возможно ли это из-за того, что у меня эрозия шейки матки?<br>
2. Есть ли у меня шаны сохранить ребеночка?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2324324 июня 2005
Добрый день.<br>
У меня срок 12 недель.<br>
Сегодня обнаружила на прокладке выделения красноватого цвета. Но не кровь. До этого все было нормально. Цвет и запах не беспокоил. Вчера вечером перенервничала. Может ли изменение цвета быть последствием нервного срыва. И что делать?<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2312523 июня 2005
moj predidusij wopros22604,pojawsja sud i pokrasnenijau predwerija wlagaliza,dase nebolsie serkalno raspolozennie erosiwnie uzastki,wraz swezii masok posmotrel,skasal kanridos,wipisal swezi s nistatinom,ese krem,u menja god nasad bilo prowedeno lezenie ureoplasmi,uspesno,wse bilo w porjadke,no u muza genitalnij gerpes,m.b. eto u menja projawlenija bessimtomno protekajusego gerpesa ,analisi bili o.k. wraz poka na infekzii ne nasnazaet,esli eto gerpes,mozno li proskozit bes problem dlja ploda,prenatalnaja diagnostika nasnazena na 14 ned,mozet li ona iskljuzit wosmoznie poroki raswitija?,a m.b. tak mozet protekat i kandidos?ja ozen wolnujus,ja siwu w germanii.saranie spasibo sa otwet!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |