Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22715
20 июня 2005
у меня были небольшие выделения светло красного цвета, но через пару дней все прошло и ни каких при этом болей не было, еще периодически бывают выделения светло желто-зеленоватого цвета и иногда с неочень приятным запахом (редко) а иногда вообще никаких выделений, так уже где-то с 8 недели, сейчас 12 идет! спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

стоит сделать мазок на инфекции, возможно есть какая-то
Вопрос #22671
19 июня 2005
Срок беременности - 6 недель. во время предполагаемых месячных в течении одного дня наблюдались обильные темно-коричневые веделения. после чего они прекратились. я сдала анализ крови, который подтвердил беременность. неделю назад посетила врача. он посмотрел меня на УЗИ, установил наличие плодного яйца в матке, попросил прийти на осмотр через неделю, для того чтобы определить сердцебиение плода. по поводу коричневых веделений - врач не высказал особых опасений, прописал гормон просгестерон ( в виде таблеток Utrogestan). слабые коричневые выделения же продолжаются на протяжении последних 10 дней. и вызвают мое опасение. ( конкретно я их обаруживаю на бумаге после похода в туалет). Чем могут быть вызваны эти коричневые выделения и опасно ли это для здоровья ребенка (это вторая беременность, у меня есть замечательная здоровая дочь 5 лет, первая беременность протекала без осложнений и закончилась кесоревым сечение).<br> И еще один вопрос: мой муж за две недели до предполагаемого зачатия делал пиелографимму (в связи с наличием камней в почках), в ходе которой ему были введены рентгеносодержащие вещества в кровь. является ли это опасностью для здоровья будущего ребенка?<br> заранее благодарю за ответ и надеюсь на Вашу помощь
Отвечает Клиника Семья+:

1. утрожестан должен оказать поддерживающее влияние для вашей беременности<br> 2. обследование мужа могло помешать зачатию, но раз не помешало. значит все дальше должно быть ОК.
Вопрос #22604
18 июня 2005
beremennost10,5ned.mne 31 god,beremennost tretja,2 samerschie na sroke 7 i 8 nedel,seizas wse w norme,prizini bili neiswestni,giperandrogenija,regress zeltogo tela,matka sedlowidnaja,bespokojat tworozestie widelenija,wraz nasnazil progesteron 100mg 2 rasa w den wo wlagalise,prokladka promokaet,widelenija prosraznie,kak woda,est li schans rodit,ne opastni li eti widelenija?
Отвечает Клиника Семья+:

Шанс доносить беременность и родить есть всегда, белые выделения на фоне беременности это вариант нормы, в остальном это ваши особенности, которые не препятствуют вынашиванию беременности.
Вопрос #22328
15 июня 2005
добрый день! у меня беременность срок 3 недели. беременность наступила при FSH 18.3(норма 2.8-11.3 в фоликулярную фазу, анализ сдала на 2-й день месяч.), посл месячные были 29 апреля, с 19 дня, в теч 10 дней принимала бусерелин 600 мг в сутки. два дня назад начались слабо розовые выделения, сгодня усилились. болей нет. врач назначил дюфастон и прогинова. похоже на начинающий выкидыш. мне 36 лет.детей нет. в течении последнего года беременность не наступала. каково ваше мнение. есть ли смысл сохранять беременность
Отвечает Клиника Семья+:

смысл сохранять есть тогда когда вам это надо, если у вас есть сомнения в необходимости созранять данную беременности из-за приема бусерелина, то прием этого препарата за две недели до зачатия вполне допустим и не является показанием к перерыванию беременности. У вас кажется так и получается.<br> решайте и обсудите этот вопрос еще раз с вашим врачом
Вопрос #22150
14 июня 2005
Здравствуйте! Мне 32 года, третья беременность.(первая была без проблем, родила вовремя здорового малыша, вторая - мини-аборт).<br> Сейчас 15 недель беременности. На 12 неделе у меня открылось кровотечение, довольно сильное. (до этого за неделю мне ставили гипертонус матки по УЗИ). Лежала 20 дней в больнице на сохранении.<br> Мои вопросы такие:<br> 1. Уже полтора месяца принимаю утрожестан по 1т. 3р. в день, магний В6 по 1т. 3 р. в день, комплексные поливитамины, седативные (валерианы,пустырник). На следующей неделе врач прописал заменить утрожестан гинипралом по 1т. 2 р. в день.<br> Не вредно ли для здоровья малыша такое количество лекарств?<br> 2. На УЗИ в больнице поставили низкую плаценту - 7 мм. от зева. Плацента по задней стенке.<br> На сколько это опасно? Плацента может подняться?
Отвечает Клиника Семья+:

1. у нас другая схема медикаметозной поддержки применяется, но говорить о ней можно лишь на очном приеме.<br> 2. плацента в течении развития беременности поднимается, так что это пока не постоянный показатель, не волнуйтесь.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров