Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #21347
2 июня 2005
здравствуйте, у меня срок беременности 32-33 недели.На протяжении всей беременности у меня существуют выделения когда бежевые , а когда и с бледно зеленоватым оттенком, скажите что это может быть и смогу ли я родить естественным путем?
Отвечает Клиника Семья+:

если анализы на инфекции говорят что все в порядке, то рожать будете естсетвенным путем и обычном родзале.
Вопрос #21361
2 июня 2005
у меня уже почти 41 неделя, сегодня обнаружила различные нитеобразные примеси в урине, о чем ето может свидетельствовать?
Отвечает Клиника Семья+:

возможно это подтекают воды, вы давно были у врача? пора показаться, как там ребенок вы его слышите?
Вопрос #21327
2 июня 2005
Добрый день, Уважаемый Доктор. <br> Я задавала вопрос под № 21259. Спасибо за ответ. <br> Я бы хотела уточнить следующее: если это носит периодический характер, т.е. вчера в ночное время и в первой половине дня были выделения, а во второй половине дня и сегодня все чисто и боль не чувствуется.<br> Дело в том что последние месячные у меня были 8.04. 12.05 я провела тест на беременность (результат отрицательный), а 13.05 начались мажущие выделения, у меня такое бывало обычно перед очередными месячными. 18.05 выделения прекратились, месячные не начались. 24.05 я провела тесты 3 раза (результат положительный). 25.05 была на приеме у врача, она поставила беременность 6 недель. Врач говорит что ничего страшного не происходит и что все в норме. Мой возраст 29 лет, беременность первая. <br> Разъясните пожалуйста. <br> Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

если ничего страшного то и спрашивать не стоит, ведь вы уверены, что у вас все как надо.
Вопрос #21259
1 июня 2005
Добрый день, Уважаемый Доктор. <br> У меня первая беременность 7 недель. Беспокоят нечастая боль внизу живота, а также бурые мажущие выделения. О чем это может говорить и необходимо ли срочное посещение врача. На первом приеме у врача неделю назад прописали поливитамины и свечи с папаверином. Анализы еще только сдаю. Следующий прием 6.06.
Отвечает Клиника Семья+:

это угороза выкидыша, срочно к врачу и возможно придется лечь в стационар
Вопрос #21290
1 июня 2005
Здравствуйте, подскажите у меня появились выделения (бежевого цвета, тянутся как сопли) похожи на выделениякоторые бывают в середине обычного цикла перед овуляцией. Сейчас у меня срок беременности 10,5 недель, тонус матки. В 2002 году был самопроизвольный аборт на сроке 7 недель. Опасно ли это? Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

не опасно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров