|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2107931 мая 2005
Здравствуйте! У меня такая проблема: я лежала недавно 2 недели в больнице на сроке 22-23 недели с диагнозом ФПН 1 степени. Пролечилась. Буквально неделю назад у меня начались кровянистые выделение, они не обильные и не постоянные. Почему-то мажет у меня ровно через день и с утра. Потом прекращается. Я сказала врачу, она прописала мне пить "гинипрал" по 1/4 4раза в день. Я сразу начала пить, но выделения продолжаются через день. На узи обнаружили выраженный гипертонус по задней стенке. Врач сказала продолжать пить "гинепрал". Меня беспокоит, что эти выделения продолжаются, хотя я увеличила дозу "гинепрала", сейчас я пью по полтаблетки 4 раза в день. Подскажите, что делать? Из больницы только что вышла и не хочу сейчас идти туда снова, тем более, что выделения не обильные и не частые... Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2107431 мая 2005
Здравствуйте!На вопрос №20960 вы спросили для чего я использую календулу и кто мне ее порекомендовал... В разделе "болезни во время беременности" я задавала вопрос, можно ли лечиться от молочницы следующим образом: 1ст.л цветков календулы на стакан кипятка и принимать утром и вечером по полстакана.Так я лечилась до беременности , и спросила, можно ли это делат и во время беременности, вы ответили что можно. А порекомендовала мне ее мать моей подруги - она врач., и этот лечение мне действительно помогало. И все-таки, скажите мне еще раз, можно ли использовать календулу для лечения молочницы??? Что наиболее безопасно - таблетки и вагинальные свечи или календула??
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2096030 мая 2005
Здравствуйте! Срок - 14 недель. У меня очень густые выделения с желто-зеленоватым оттенком и зуд - в общем похоже на молочницу, но меня смущает то что до беременности во время молочницы выделения не были зеленоватого цвета и такими густыми(как сметана). Я пью настойку календулы и стараюсь соблюдать кисло-молочную диету. На приём к врачу мне только 16 июня, и я бы хотела проконсультироваться у вас:<br>
1. могут ли это быть симптомы какой-то другой болезни(учитывая что мазок брали 3 месяца назад - анализ был хороший, также в норме анализы крови и мочи.)?<br>
2. может ли это быть реакция на витамины "мамавит"?<br>
3. если это молочница, достаточно ли того лечения, которое я применяю (свечи и таблетки использовать не хотелось бы)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2098530 мая 2005
Здравствуйте!При сроке 3-4 недели врач приписала мне Клион-Д от молочницы.Как позже выяснилось,эти свечи нельзя принимать при беременности т.к. они содержат трихопол.На сколько это опасно?<br>
Можно ли лечить зубы с обезбаливающим при сроке 8 недель?Как это влияет на плод?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2091929 мая 2005
33-я неделя. В анализе мочи каждый раз обнаруживают ните-дрожжевой грибок, врач в ЖК утверждает, что это молочница, однако я 2 раза после этого сдавала мазок на флору - 1 раз в ЖК, второй в лаборатории Литэкс - оба раза молочница не подтвердилась. Нет ни зуда ни жжения. Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |