|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #212401 июня 2005
Здравствуйте!<br>
Подскажите, пожалуйста.Я была беременна,примерно 4 недели (2 положительных теста, задержка 12 дней, признаки беременности), собиралась к врачу.Это первая беременность. Продолжала заниматься спортом.На 13 день пошла кровь с кусочками. Это выкидыш?Как срочно нужно идти к врачу (можно ли на следующий день)?На сколько это плохо для здоровья и есть ли ограничения по времени попробовать забеременеть еще раз. Мне 22 года.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2117731 мая 2005
Моей подруге 32 года, первая беременность 14 недель, беспокоят кровянистыделения. На УЗИ в 13 недель - гематома между плацентой и маткой, предлежание плаценты. Сегодня на 14 неделе на УЗИ гематома увеличилась, край плаценты располагается еще ниже к зеву чем неделю назад. Какой прогноз такой беременности, есть ли шанс выносить и родить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2109331 мая 2005
Re:Ответ на вопрос #20919. 33 недели<br>
Так врачи в ЖК заставляют лечить! Пимафуцин прописали. Еще вопрос: Вы часто пишете про неправильную гигиену, я, например, использую специальный гель для интимной гигиены для беременных "Наша мама" - может ли он спровоцировать рост грибка? Если да, то какими средствами можно пользоваться?<br>
Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2108531 мая 2005
Здравствуйте!На 15 неделе беременности я сдала тройной анализ-АФП,ХГ -в норме,а вот НЭ при норме 0,59 у меня 1,821.Что это может быть?И как это отражается на плод?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2116531 мая 2005
Здравствуйте ещё раз! Мой вопрос был под номером 21079. Вы спросили о психологическом состоянии в семье и от том, есть ли какие-либо ещё клинические показания кроме гипертонуса матки. Отвечаю: в семье у нас всё нормально, никакого психологического давления нет, вроде бы всё спокойно. И до того, как меня положили в больницу выделений не было. Единственное, что я волновалась по поводу сессии, на которую не успела поехать из-за пребывания в больнице. А по поводу клинических показателей помимо гипертонуса у меня плацентарная недостаточность (я писала уже) 1 степени и созревание матки 2 степени. И ещё немного снижен гемоглобин 108 г/л и пониженное давление 100/60 или 90/60 при нормальном 110/70. Если эти данные вам разьяснят картину, то буду очень благодарна за ответ, почему же у меня это всё происходит?! Я очень не хочу потерять нашу малышку и переживаю теперь и об этом. В консультации мне врач сказала, что тонус из-за того, что у меня плацентарная недостаточность и т.п. Так ли это? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |