Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22123
14 июня 2005
Здраствуйте доктор! Срок беременности - 23 недели. У меня по ночам выделяется молозиво но только из одной груди (левой). Когда я просыпаюсь и протираю грудь то оно проходит.
Отвечает Клиника Семья+:

Да так бывает
Вопрос #22088
14 июня 2005
Здравствуйте!<br> У меня беременность 22 недели! Беспокоят выделения белого цвета с кислым запахом, иногда присутствует запах лука. После полового акта выделения становятся очень жидкими, прямо течет по ногам. В ЖК сдавала мазок, сказали, что все хорошо. На анализ крови не отправляют и вообще относятся как - то к этому спокойно. Может так и должно быть, но я переживаю, может стоит отказаться от секса. До беременности лечила хламидиоз и было прижигание эрозии. Все закончилось благополучно. Пожалуйста, скажите, есть ли основания моему беспокойству, стоит мне настоять на анализе крови и почему половой акт дает такие выделения.
Отвечает Клиника Семья+:

после полового акта вполне возможно вытекает сперма.<br> запах лука может быть связан с излишним его употрелением в пищу. А бели белого цвета не являются поводом для беспокойства и сдачи анализа крови
Вопрос #21480
3 июня 2005
Здравствуйте! У меня беременность сроком 15 недель. Неделю назад и вот сегодня, подтираясь в туалете, обнаружила на бумаге черные небольшие выделения, такие совсем крошечные сгустки очень старой крови. То есть второй раз с перерывом в неделю. Не представляю себе, что это может быть. Болей нет, других выделений нет. Да и эти выделения настолько незначительные, что даже на трусы не попадают - только вот на бумаге появились.<br> <br> Из диагнозов на ранней стадии беременности ставили ретрохориальную гематому (на допплере на 13-ой неделе про нее уже речи не было). Еще эрозия шейки матки. Откуда эти черные крошки???<br> <br> Спасибо за помощь. А то я волнуюсь. Вдруг они усилятся? Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

волноваться как раз не стоит, т.к. волнения могут усиливать подобные проблемы.<br> для начала стоит точно понять от куда эти выделения, иногда женщина может не заметить что эти выделения идут из ануса (признак геморроя).<br> если все же выделения из влагалища то стоит просто вне срока посетить вашего врача.
Вопрос #21442
3 июня 2005
Здравствуйте! Хотела бы узнать у меня угроза выкида, по УЗИ у меня 4 недели, если я принимаю дифлюкан то все равно может быть выкидыш
Отвечает Клиника Семья+:

все может быть, дифлюкан не является абсолютной гарантий сохранения беременности
Вопрос #21365
2 июня 2005
Здравствуйте!Спасибо за ответы на вопросы №20985,21085.Надеюсь,у меня все в порядке.Обязательно ли шевеление малыша в сроке 18-19 недель?У меня пока все тихо.
Отвечает Клиника Семья+:

при первой беременности нет, бывает что только к 22 начинают чувствовать шевеления, но это не плохо, это все варианты нормы.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров