|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2088429 мая 2005
Здравствуйте. Мне 37 лет, беременность 8 недель, это 3 беременность. Две предыдущие беременности протекали без проблем.<br>
Неделю назал делала УЗИ, врач сказал, что угрозы выкидыша нет. 5 дней назад появились коричневые выделения, не обильные, но постоянные. Болей нет. Я сейчас живу в Мексике, здесь сохранять беременность на таком сроке не будут. Могу ли я сама что-то предпринять, чтобы сохранить беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2083028 мая 2005
Здравствуйте Доктор!<br>
У моей жены срок 14 недель. Буквально вчера мы обнаружили какието выделения розовато коричневатого цвета без запаха. По результатам анализов никакой инфекции нет. Гинеколог смотревший мою жену с 15 лет посоветовал постельнный режим в теченнии 10 дней и Дюфастон. Проясните пожалуйста мнне ситуацию.<br>
Заранее благодарен.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2082027 мая 2005
Живу в Германии. Нахожусь на 10 неделе беременности. Уже второй раз меня беспокоят коричневые выделения. Пырвый раз они были на 7 неделе. Сейчас кроме выделений, которые уже идут третий день и боль внизу живота. Врач по узи говорит все впорядке, выписал больничный на 2 дня. Что я сама могу прелпринять.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2063626 мая 2005
Здравствуйте!<br>
У меня беременность 20-21 неделя. Пролечив молочницу и уреаплазмоз, зуд и выделения, не прекратились, а стали еще больше беспокоить, сдав анализы, выяснилось, что молочница как была так и осталась, а анализ на уреаплазмоз мой доктор сказала, что сдавать еще рано, так как после того как пролечен уреаплазмоз должно пройти какое-то время, а потом можно будет сдать анализ, что касается молочницы, то врач мне сказала, что лечить ее сейчас бесполезно и нужно это делать после родов.Лечение проводилось свечи Пимафуцин, Вильпрафен, Комплекс ферментов плюс, свечи Виферон. Подскажите, пожалуйста, так ли это? Спасибо огромное.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2063026 мая 2005
Здравствуйте! Последний раз месячные были 30 марта, до этого три месяца принимала Диане-35, после этого задержка 1 месяц, делала тест, показал положительный результат, но сейчас происходят желтые выделения, а после близости с мужем коричневые, к врачу пойду только через неделю, скажите это не приведет к выкидышу, очень боюсь потерять ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |