Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20008
19 мая 2005
Здравствуйте.3 года назад была одновременно маточная и внематочная одновременно. Выпила аспирин отторжение плода -почистили, через неделю обнаружилась внематочная - удалили одну трубу. В данный момент беременность от зачатия 4 недели, от последних месячных 6-7 недель. Есть скудные розовые выделения один раз в день, немного ощутимые покалывания, подергивания внутри как бывает при месячных. Сдала анализы на гормоны: Эстрадиол 160,2 пг/мл(норма 136-1088), прогестерон 14,2 нг/мл (норма 8-25), ДГЭА-с 3,4 мкг/мл (норма 0,25-1,8), ТТГ -1,6 мкЕд/мл (норма 0,4-4). Меня очень беспокоит гормон ДГЭ-с, хотя врач сказал , что все нормально. Может ли угроза быть связана с этим гормоном.На Узи показало, что беременность развивается, никаких отслоек нет. Есть клиническая угроза срыва только по моим ощущениям. Спасибо зараннее.
Отвечает Клиника Семья+:

по анализам действительно все относительно нормально, а вот ваши ощущения могут не только усливать, но и провоцировать угрозу. Стоит задуматься об этом.
Вопрос #19927
18 мая 2005
Здравствуйте. Я беременна 22 недели. Уже достаточно долго у меня жидкие бело-желтые выделения без запаха. Врач говорит, что это нормально, учитывая, что у меня эррозия шейки матки и такие выделения были и до беременности. В 9 недель обнаружили ключевые клетки, назначили бетадин, потом в 11 недель лечила дрожжи клотримазолом, выделения не прекратились, потом закладывала пимафуцин. Анализы повторные в норме, выделения остались. Меня это очень беспокоит, может ли такое быть при эррозии, и вообще нормальное ли это явление во время беременности? Может повторно сдать на инфекции? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

подобные выделения во время беременности встречают часто и в целом не оказывают отрицательного влияния на развитие беременности.
Вопрос #19483
13 мая 2005
Здравствуйте. Я на 18 недели.Дней 5 мне стало казаться что у меня выделения стали более обильными, они без запаха, цвет прозрачный, но они жидкие, но трусики не промокают, так иногда влажноватые становятся.Начиталась всего теперь кажется что это подтекают воды. У меня молочница и назначили полижинакс применяю только второй день. Сегодня была на УЗИ всё в норме кроме небольшой взвеси, сказали что это может быть и норма , но на всякий случай надо сдать анализы.Могли ли на УЗИ не увидеть того что есть надрыв околоплодного пузыря? Даже не знаю иногда кажется что я надумала всё и можно ли определить подтекание без специального теста из аптеки и без помещения в стационар? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего выделения от молочницы или от применяемого лекарства. подтекание на обследовании было бы видно.
Вопрос #19459
13 мая 2005
Здравствуйте.<br> Мне 31 год,у меня вторая беременность 7 недель,первая была замершая на сроке 8 недель в 20 лет. У меня вот уже неделю розовые выделения, врач назначил метипред по 1 табл, утрожестан 2 табол во влагалище и спаскупрель по 1-4 табл.У меня вопрос- этого достаточно??? т.к. беременность очень желанная и долгожданная.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

заочно трудно сказать достаточно ли, но в целом это одна из обычных схем в подобных ситуациях
Вопрос #19353
12 мая 2005
Срок моей беременности 12 недель. На сроке 7 недель появились коричневые выделения. Отлежала в больнице на сохранении 21 день. Получала лечение: пила таблетки дюфастон (продолжаю еще пить и сейчас), прокапывали магнезию с физраствором, свечи с папаверином, в/м аскорбиновая кислота. На сроке 9 недель открылось кровотечение, без болей в животе. Ребенка сохранили: увеличли дозу дюфастона до 4 таблеток в сутки, магнезию вводили внутримышечно. <br> Сейчас я уже вышла на работу, выделений нет. Но периодически появляются боли в низу животу в виде жжения. Что следует предпринять в этом случае?
Отвечает Клиника Семья+:

жжение? где? внизу живота или у входа во влагалище? если последнее то сдайте на инфекции. Если первое, то 2 табл ношпы при болях
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров