|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #189036 мая 2005
Беременность 5 недель.Вчера делала Узи:тонус матки N,канал шейки сомкнут. Но несколько раз у меня появлялись выделения : светлые желтовато-коричневые. У меня эндометриоз и такие выделения были постоянны за 3-4 дня до начала менструации и в течении 3-4 дней после. Возможны ли такие выделения во время беременности быть признаком эндометриоза или это признак выкидыша?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #188265 мая 2005
Здравствуйте.У меня на сроке 4-5 недель,начались бледно-коричневые выделения, болей, тонуса и др. неприятных ощущений не было .После узи был поставлен срок 5 недель,размер плодного яйца соответствовал норме,ни отслойки, ни деформации не было выявлено.Так была ли угроза??? Я читала что подобные выделения могут быть нормой на ранних сроках.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #186994 мая 2005
На каком сроке можно делать первое узи без согласия врача?(я к нему не ходила 3-4 недели беременности-и скажите правильный ли у меня срок если 1 апреля были посл месячные???)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #186634 мая 2005
Беременность 5 нед. Меня беспокоят выделения, цвета некрепкого кофе, без запаха. Очень беспокоюсь, записалась к врачу на неделе. Скажите это очень плохо и из-за чего это может быть. Это моя первая беременность.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #186143 мая 2005
Здравствуйте!У меня 21 неделя,недавно маленько простыла по женски.Появились небольшие боли в низу живота иногда и неприятные выделения (с запахом) но светлые, может ли это быть чем то опасным и не ждать следующего приёма врача.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |