|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1930812 мая 2005
Здравствуйте, Скажите у меня беременность недели 3. Сначала было нормально все, а сейчас появилось кровенистое выделение, не постоянное, болей нет. Что это может быть.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1909610 мая 2005
Уважаемый доктор ответьте;<br>
1) последняя менструация была 20/09/2004- срок беременности 34 недели-но УЗИ ставит 38-39 недель. Может ли причиной тому крупный плод? -или кроме размеров есть другие параметры оценки?<br>
2) 2 дня назад после полового акта(без оргазма) были однократные розовые выделения-я приняла 1 таблетку ношпы + укол(2кубика) и таблетку метацина- что этого были за выделения и не навредила ли я лекарствами плоду?<br>
громное спасибо<br>
Рита
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1911410 мая 2005
Добрый день!<br>
Мне 25 лет, беременность первая, 20 недель. Меня беспокоят выделения из ПО, которые длятся уже почти 2 месяца. Регулярно посещаю врача, анализы показывают нарушение микрофлоры. В начале было назначено промывание ПО содовым раствором. Выделения не прекратились, наоборот, стали обильнее, появился желтоватый оттенок, невыносимый зуд. Был назначен преперат KLION-D100 (вагинальные таблетки) 10 дней, в состав которого входит metronidazolum- 100 мг и miconazoli nitras- 100 мг. В инструкции к медикаменту сказано, что он противопоказан в первом триместре. Но KLION-D100 содержит миконазола нитрат и, на сколько мне известно, миконазола нитрат также противопоказан к применению вагинально во 2-ом и 3-ем триместрах. Помогите, пожалуйста, разобраться- стоит начинать такое лечение? или искать альтернативу? Очень не хочу навредить своему малышику.<br>
Спасибо! С уважением,<br>
Светлана
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1912410 мая 2005
Очень нужно Ваше мнение. Ситуация такая. В феврале я забеременела, в апреле на сроке 7 недель начались выделения с кровью (2 раза через день). УЗИ показало замершую беременность на сроке 5 недель с двуся яйцекладами и врач рекомендовал выскабливание. 19 апреля меня почистили.<br>
В начале беременности заболела ОРЗ.<br>
У меня група крови I(-), у мужа II(-). Врач рекомендует пройти консультацию у генетика, после чего по истечению 6 месяцев попытаться забеременеть.<br>
у меня 2 вопроса:<br>
1) что могло случиться с моей беременностью;<br>
2) какие анализы нужно сдать для определения причины замершей беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #190669 мая 2005
obyazatelno li lechit molochnitsu vo vremya beremennosti?<br>
esli ne lechit , to chem eto mozet grozit
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |