|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #185513 мая 2005
У меня такой вопрос при беременности никаких выделений не должно быть, или какие то могут быть не большие выделения
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1844830 апреля 2005
Здравствуйте!у меня 30 неделя беременности, беременность вторая. Когда пришла рожать первого (2 года назад),гинеколог сказала, что у меня подтекали воды и не один день. Я не замечала, ждала, что они вот-вот хлынут бурным потоком.Скажите пожалуйста, на каком сроке может это снова произойти? Дело в том, что меня вдруг стали беспокоить выделения, скрытых инфекций нет, правда я заболела ОРЗ с температурой и + приходится ни один раз в день поднимать сына 13 кг.Выделения жидкие, без запаха, практически бесцветные. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1841230 апреля 2005
Zdravstvujte!Mne 25 let,u menja pervaja beremennost,12-taja nedelja.Poslednjuju nedelju u menja byla nebolshaja kratkovremennaja maznja svetlo-korichnevogo cveta,tochnee daje temno-bejevogo.Bolej net.Maznja byla tolko s ytra,k obedu prekratilas.U menja errozija shejki matki.Vrachi zdes beremennost ne sohranjajut,nikakie lekarstva i obsledovanija ne propisyvajut-estestvennyj otbor.U menja takoj vopros-na skolko opasny takie nebolshie majuwie vydelenija,i objazatelno li oni javljajutsja ugrozoj vykidysha,esli bolej net?Mojet eto errozija krovotochit?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1842030 апреля 2005
Добрый день!<br>
<br>
У меня 6 недель беременности, периодически возникают выделения. Иногда это бывает после полового акта. Меня это беспокоит. Может следует пока воздержаться или причина в том, что за 5 месяцев до беременности я сделала мини-аборт?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1831128 апреля 2005
Здравствуйте,у меня беременность 31-32 недели,около месяца назад начались выделения бело-желтого цвета,анализы все в норме,но врач прописала Нео-пеноплан,скажите пожалуйста, принимать или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |