|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1750420 апреля 2005
Подскажите что такое омовение плода? Имеется в виду, небольшое кровинистое выделение не опасное плоду? Или это миф?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1735819 апреля 2005
Здравствуйте! Беременность 4 недели, появились не обильные выделения розового цвета. Есть кандидоз (лечение приостановили до консультации с врачом в связи с беременностью). Вопрос: делать ли сейчас УЗИ для выявления угрозы выкидыша и вннематочной беременности? Или можно подождать дальнейшего развития беременности? (хотелось бы сократить кол-во УЗИ за срок беременности)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1739819 апреля 2005
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что со мной происходит. Я беременна (последняя менстр. - 8 марта, зачатие - 20 марта). Тест-полоски показали положительный результат. Вчера ходила в ЖК. Сделали УЗИ - подозрение на интрестициальную беременность , плодное яйцо 5 мм. Сказали контроль УЗИ через неделю - плод должен опустится. Но сегодня с утра у меня начались месячные, при чем нет никаких болезененых ощущений. Выделения как при обычных месячных.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1716817 апреля 2005
Здравствуйте,<br>
У меня 33 неделя беременности. Уже как месяц появились выделения с запахом. Сдавала вначале беременности анализы на мазок, вирусы, но ничего не было обнаружено. Подскажите пожалуйста отчего могут появляться выделения? Может ли это просто воспаление или как многие говорят дрожжевой грибок? Как по вашему мнению. Ичто мне делать. Незаразит ли это ребенка при родах? Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1715016 апреля 2005
Срок бер-ти 17 недель, 2 недели назад у меня начались выделения шоколадного цвета я вызвала врача и меня увезли в стационар, я прлежала там 1 неделю мне поставили угрозу выкидыша, кололи магнезию и кровоостанавливающее, выделения стали бежевого цвета, мне сказали что у меня низкая плацентация и выписали, через 2 дня я пошла в туалет и у меня из влагалища потекла алая кровь ,немного, я опять вызвала врача , мне сказали что у меня угроза и увезли в ту же больницу, врач сказала что я зря приехала, что при низкой плац-ти такое случается, я пролежала еще 1 нед, вчера меня выписали и а выделения так и идут. Очень хочу узнать это нормально или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |