|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #159683 апреля 2005
у меня 13 недель беременности 10 дней назад начались коричневые выделения слизистые или творожистые на вид, в это же время был готов анализ гормонов , где 17кс-54,9мг/сут, тестостерон-4,9нмоль/л, ДЭГА-С-0,9мкг/мл. Врач поставила диагноз гиперандрогения и назначила доксеметазон по 0,5 табл на ночь, магний В6 по табл 2 раза в день, свечи с папаверином и ношпу при болях. я беспокоюсь смогу ли выносить ребенка, не будет ли с ним проблем и почему не проходят выделения, ведь 10 дней уже, что они означают? добавлю что мне 30 лет, Ребенку 12 лет, после родов эта беременность первая
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159292 апреля 2005
Добрый вечер. У меня был выкидыш 12 недель.до этого в течение 3 дней были незначительные выделения.Потом начались сильные боли(схватки), после капельницы и уколов-в больнице-боли прошли, однако через сутки ситуация повторилась,а затем кровотечение и выкидыш.Результат гистологии:очаговый склероз и некроз ворсин хориона и дец. ткани.Что это значит?Какие возможные последствия?Когда имееет смысл пройти обследование на инфекциии и нарушения горм. фона?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158141 апреля 2005
Добрый день! У меня 16 недель беременности. На 12-й неделе УЗИ показало "риск низкой плацентации". Сдавала анализы, нашли ВПЧ, а также положительный Ig G на краснуху (я ей болела), ВПГ (1+2) и ЦМВИ (Ig M на всех трёх отрицателен). На 14-й неделе ходила к гинекологу, она сказала, что матка не в тонусе, угрозы выкидыша нет. Вчера вечером заметила в выделениях маленькие кровяные сгусточки (до этого такого не было). Если бы не беременность, то сейчас должна была бы быть менструация. Сегодня увидела, что выделения стали чуть темнее, чем до этого. С чем это может быть связано?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1532828 марта 2005
Здравствуйте! У меня 11 недель беременности, идут кровянистые выделения, не обильные и не постоянные, эрозия на всю шейку матки. Сделали колькоскопию, д/з - физиологическая эрозия шейки матки, ещё что-то про варикозный сосуд было. Скажите, если бы была угроза, то она бы написала это в диагнозе, или можно понять что кровит эрозия? Мне это очень важно, т.к. 2 врача сказали по-разному.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1524427 марта 2005
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! У меня 7 неделя беременности.Применяю вагинально утром и вечером утрожестан по 2 капсулы. Стали появляться водянистые выделения. Причем есть после применения капсул, это понятно, но и есть посреди дня или ночи, небольшие пятнышки прозрачного цвета, иногда липкие. Что это?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |