|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1522427 марта 2005
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимала дюфастон по 1 т. 2 раза в д., сейчас врач сказала пить утрожестан, так же по 1т. 2 раза в д., но прочитала, что 1 таблетка дюфастона - 10мг, а утрожестана - 100мг. Разве доза при этом не увиличивается? Эти препараты эквивалентны друг-другу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1522227 марта 2005
Здравствуйте, скажите пожалуйста. При беременности имеется эрозия шейки матки, на всю шейку. Возможны выделения из-за эрозии, может ли она кровоточить, т.к. она большая. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1502824 марта 2005
Здравствуйте! Скажите, может ли обширная эрозия быть причиной кровянистых выделений из шейки матки в результате сильного напряжения во время дефекации? (2 раза была прожилка крови в слизи, 1 раз розово-красные выделения). Беременность 22 недели.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1494523 марта 2005
Здравствуйте! Мне 32 года, вторая беременности - 6 недель. Имею хроническое левосторонее воспаление. Перед беременностью обследовалась и на 4-й неделе - все анализы в норме, но меня беспокоят бело розоватые выделения, не очень обильные, на что это может указывать? Может кровь на конкретную инфекцию сдать? До беременности сдавала кровь на хламидии - не обнаружены. <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1461821 марта 2005
Пользуюсь НоваРингом первый месяц, но во время полового акта оно выпало. Какова вероятность наступления беременности? И что следует сделать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |