|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1447319 марта 2005
здравствуйте,у меня 7-ая неделя беременности узи это подтвердило,но начались коричневатые выделения ,врач предположила что это угроза ,но узи показало что зев в норме и отслоения нет, плодное яйцо на месте сердцебиение положительное ,направила меня собирать мочу на анализ,выписала мне витамины(Е100,НО-ШПА,МАГНЕ-В6,фолиевую кислоту,свечи с папаверином) ,на учет меня не поставила и сказала прийти через десять дней.Мне страшно,что это значит?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1437218 марта 2005
Спасибо за ответ на вопрос 14343, но я ожидала от Вас большего. В Вашем ответе увидила лишь только отписку, я и сама знаю, что это риск угрозы выкидыша. А доверится "моим врачам" - это значит никому не довериться. Как-будто вы не знаете кому нужны женщины в обычных ЖК, НИКОМУ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1434318 марта 2005
Здравствуйте! У меня 10 недель беременности по месячным. Иногда бывают выделения, как обычно белые, но с кровяной жилкой, не розовые. По УЗИ все идеально хорошо, нет отклонений от нормы. Гормоны в норме, инфекций нет (на уреаплазмоз ещё не сдавала), воспалений нет, все анализы здорового человека. Сейчас нахожусь в стационаре, мне делают укол какой-то кровоостанавливающий, пью дюфастон. Никто мне не может сказать что со мной, и есть ли действительно угроза выкидыша. Подскажите, какие могут быть причины, какое обследование пройти, насколько это опасно.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1439118 марта 2005
Здравствуйте! У меня 31 неделя, где-то неделю назад у меня стали появлятся выделения бело-прозрачные без запаха, их не много, но на трусах ввиде пятнышка размером в 2 см. Здавала анализы на ЗПП нашли хламидиоз, кандидоза нет. Также я знаю, что на спине спать нельзя, но ночью иногда просыпаюсь в такой позе. Могут ли эти выделения связаны с тем как я сплю и что это за выделения? Я на следующей неделе пойду на УЗИ, можно ли будет определить по УЗИ если подтекают воды? Также у меня ребенок 2-3 раза в день икает. Это нормально? <br>
Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1426517 марта 2005
У меня 31 неделя беременности. Обильные выделения (молочница). Свечи, рекомендуемые врачом принесли результат ровно на неделю. Что делать? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |